ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Ты хочешь сегодня быть альфой?

Настройки текста
Я проснулся от чьего-то болезненного стона. Я с трудом сел и огляделся: был день, остальные тоже начинают просыпаться, Уинстон находился в положение «полусидя». - Как ты? - спросил я его. Он только помотал головой. Ему совсем плохо. Когда все окончательно встали, двинулись дальше. Мы держали путь к «Правой руке». Нам о нем вчера рассказал Томас. Мы шли мимо разрушенных зданий. - А что если все города разрушены?- спросил я Томаса. - Надеюсь, что нет- ответил он и остановился- Вы слышите это? Я прислушался. Сначала не понял, о чем он, но потом тихий гул начал приближаться. Мы все занервничали и начали глазами искать источник шума. - Прячьтесь, прячьтесь крикнул Томас. Мы спрятались под рухнувшим огромным камнем и увидели, как большой самолет пролетает над нами. - Они не перестанут нас искать?!- сказал я. Мы выждали, пока они улетят и пошли дальше. Наши силы стали быстро уходить, когда мы вступили в пустыню: палящее солнце обжигало кожу, песок попадал в глаза. Мы поднялись на вершину пустынной горы и остановились. Вдалеке мы увидели то место, куда направлялись. Нам еще так долго идти. В этот момент Уинстон упал. - Уинстон - крикнул я.- Нам нужно устроить привал. Мы еще немного прошли и спрятались под камнем. Немного тенька сейчас просто необходимо. Здесь мы положили его. Был уже вечер, но солнце явно не собиралось садиться за горизонт. Я увидел, как Тереза куда-то ушла. Я встал, обперся на камень и увидел такую картину: Томас стоял на краю горы и смотрел вдаль. А потом начал что-то обсуждать с Терезой. Как романтично. Я решил им помешать и крикнул: - Долго нам еще идти? - Нет, еще немного- сказал Томас. - Неубедительно- сказал я, но до него не дошли эти слова. Я еще раз посмотрел на них и сел на песок. Чувствую себя третьим лишним. Мы на грани смерти, но я не могу не думать о нем, я не могу не смотреть на него. Мне больно видеть, как он мягко относится к Терезе и как резок со мной. Он даже рисковал нашей жизнью ради нее. Я услышал тихий рык. Уинстон. - Фрай, иди позови Томаса и Терезу - приказал я. - Она все распространяется. Я не в силах противостоять этому – шепотом сказал Уинстон. Он поднял майку и нашему взору открылась огромная черная рана, которая распространялась по его телу. Он посмотрел на всех нас и сказал: - Идите, оставьте мне пистолет и уходите. - Нет, мы не бросим тебя – сказал Томас. Мы все долго и молча стояли над ним. Я принял решение, которое в такой ситуации принял бы для себя. Я протянул Уинстону пистолет и сказал: - Удачи чувак. Я взял портфель и ушел. Парни тоже начали собираться и идти за мной. Мы прошли довольно большое расстояние, как услышали выстрел. Мы остановились. А потом продолжили путь. Бутылки с водой закончились. Ели мы в последний раз несколько дней назад, спали тоже давно, сил просто не хватало. Мы вышли из пустыни и оказались на каменной горе, там сделали привал. Мы были настолько уставшими, что как только мы сели на землю, нас сразу же накрыл сон. Я проснулся и увидел перед собой спящего Томаса. Между нами было всего 50 сантиметров. Несмотря на грязное из-за песка лицо и уставший вид, он все равно оставался совершенством. Я медленно протянул свою руку к его и взялся своим мизинцем за его мизинец. Мое сердце стучало в висках. Я услышал, как он громко вздохнул и сразу же повернулся на другой бок. Я стараюсь отгородится от своих чувств, но не могу. Мои мысли сразу улетучились, когда я почувствовал, как по моей спине, по линии позвоночника, проводят пальцем. Мурашки побежали по телу. Я старался не дышать и запомнить его прикосновения. Резко Томас остановился и я услышал шорох: он отвернулся. Зачем он мне дарит такие воспоминания, когда понимает, что для меня они значат всё, а для него ничего? Я закрыл глаза. Открыл их, а я лежу на кровати. Мягкая большая кровать. В комнату заходит Томас, на нем всего лишь полотенце, которым прикрыл самое нужное место. - Ты не спишь? - спросил он так нежно. - С чего бы мне спать, когда по дому разгуливает такой сексуальный парень? – сказал я и присел на край кровати. - Я сексуальный? Ты признал это- Томас подходит ко мне ближе. Я протянул руку и задел пальцем полотенце: оно бесшумно упало на землю. - Ой, как неловко. – сказал я с усмешкой. - Вы такой развратник, Ньют- сказал Томас и повалил меня на кровать. Мы начали целоваться. Языки сплетались между собой. Температура в комнате началась повышаться. Мне не понравилось, что я был снизу. Я перевернул нас и оказался сверху. - Ты хочешь сегодня быть альфой? – спросил он. - Я вообще-то им всегда и был - сказал я гордо. Неожиданно я каким-то образом оказался снизу. - Ну да, и в первый раз, и в пятый, и в десятый, когда кричал на весь дом «О, Томас, ты такой горячий, трахни меня скорее» - передразнивал меня Томас. Мы начали смеяться. А потом снова начали целоваться. Я снял с себя рубашку и поудобнее устроился на кровати. - Нетушки –игриво произнес Томас- Сегодня работать будешь ты. Я сморщился не понимая о чем он. - Трахни меня Ньют- шепотом произнес Томас. В этот момент я так сильно желал его. Я одним движение снял с себя штаны и еще раз поцеловал Томаса. Но резко его лицо поменялось. - Что-то не так? – спросил я обеспокоенно. - Вставайте- сказал он - Что? Я не понял? - Вставайте быстрее. Живо. Ребят. Вставайте- перешел на крик Томас. – ВСТАВАЙТЕ. Я дернулся и открыл глаза. Я все еще лежал на том месте, на котором и заснул. Я присел и потряс головой, чтобы выбросить этот сон из своей головы. Надо же мне было такое приснить. - Бежим ребят. Уже совсем близко- четко сказал Томас. Я посмотрел на небо. Все заволокло тучами и эхо грома разносилось по всей местности. Мы побежали и далеко сзади нас стали бить молнии. - Живей, ребят- кричал Томас. Я бежал самый первый. Молнии стали быть всё ближе и ближе к нам. Я еле успел увернуться, когда рядом со мной ударила молния. Мы оказались возле железных ворот, когда в Минхо ударила молния. Я побежал на помощь Томасу и мы с ним затащили Томаса в здание. - Минхо, Минхо очнись - начал бить по его щекам Томас. - Минхо давай- кричал я. Мы все кричали. – Минхо. Не сдавайся. Резко он открыл глаза и посмотрел на нас. Мы все вздохнули. - А че случилось? - спросил он. - В тебя молния попала, дружище- сказал Томас. Минхо подумал минутку и сказал: - Ааааа Мы все засмеялись. Мы услышали рык и встали. В темноте увидели, как к нам направляется одна из зомби. Мы все отошли назад. Она кинулась на нас, но она была на цепи, так что не смогла до нас дотянуться. Справа тоже послышался такой же шум. Открылись двери и сюда влился свет мы смогли оглядеться и поняли, что нас окружают эти твари. - Привет. Я Бренда- к нам зашла молодая девушка. – Вы припозднились. Хорхе ждет вас, пойдем. Мы стоим и не знаем, что делать. - Вы так и будете стоять здесь, пока вас не сожрут? – спросила она. Мы отлипли от пола и пошли за ней. - А кто такой Хорхе? – спросил Томас. - Сам увидишь- сказала она. - Только я чувствую, что здесь что-то не так? - спросил я. Никто не ответил. Чувствую, что здесь нас ждет ловушка. Мы поднялись наверх по лестнице. Нас встретил мужчина средних лет: не молодой, но и не старый. - Меня зовут Хорхе. Давно у нас не было гостей,- начал он- Откуда пришли, зачем вы здесь и куда направляетесь? Мы молчим. Резко нас взяли за шеи. Парень, который держал меня показал прибор Хорхе. - О, да вы меченные – воскликнул Хорхе - Что.. Что это значит – спросил непонимающе Томас. - Это значит, что вы бесценны. Он махнул рукой своим людям и нас потащили куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.