ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Мы близки к спасению.

Настройки текста
Нас привели к глубокой яме. Глубокой настолько, что дна не было видно. И подвесили за ноги. - Оо, давайте поговорим с ним. Он поможет нам- негодовал Минхо. - Заткнитесь- сказала Тереза. Мы были одни очень долго. Или так казалось. - Привет, ребятки- сказал Хорхе и подошел к нам - Ну, что поговорим? - Что вы хотите? – спросил Томас - Я не могу вам доверять. Вы пришли из ПОРОКа. Откуда мне знать. Вдруг вы шпионы от них и вынюхиваете здесь информацию. Куда вы направляетесь? Мы молчим. Ему мы тоже не доверяем. - Не хотите разговаривать? Ладно- сказа Хорхе и дернул поручень. Мы опустились. Он еще раз нажал и еще ниже оказались. - АААА. Хорошо, хорошо- сказал Минхо. - Минхо нет – приказала Тереза. - Мы хотим найти правую руку- сказал Минхо. - Правой руки нет – выдал Хорхе, поднял нас на изначальную высоту и ушел. Мы молчали несколько минут и потом Томасу пришла идея. Я был рядом с Терезой. Так что меня сзади подтолкнули, а я начал раскачиваться, чтобы силой толкнуть Терезу и она дотянулась до поручня. С первого раза ничего не получилось. Но спустя нескольких тренировок Терезе удалось взяться за поручень. Она опустила нас, сначала развязалась сама, а потом помогла нам. В этот момент выбегает Хорхе. Неожиданно для нас он говорит: - Бежим, сюда ребят. Мы недоумеваем. - Вы хотите найти «Правую руку»? Я вам помогу, но за вами должок- сказал он. Мы не знали где мы, так что нам пришлось повиноваться. Мы оказались на краю пропасти. Над ней была натянута железная бечевка, а на бечевке висели веревки. - Стойте, мы должны использовать это? – спросил Минхо. - Другого способа перебраться на другую сторону нет- сказал он, взялся за веревку, разогнался и оказался на той стороне. Я взялся крепче за другую веревку и поскользил по бечевке. Как только добрался до противоположной стороны выдохнул. Ух, я не упал в пропасть. Радость то какая. Все перебрались. Почти все. Я осмотрелся и не увидел Томаса. Где его черти водятся. Мы не понимали почему Хорхе нам помогает. Но сейчас у нас нет времени на вопросы. Мы выбрались наружу и я понял, что база Хорхе находилась на огромной каменной горе. Мы спустились по ней и пошли. Через какое-то время мы увидели людей. Живых людей. Мы подошли к ним. Рядом слышалась музыка. В такое время кто-то устраивает вечеринки? Хорхе не стал медлить и сразу ударил чувака, который по всей видимости был здесь главный. По его виду можно было сказать, что он обкурился. Я зашел внутрь и увидел лежащего на полу Томаса. Я поднял его и мы положили его на кровать. Мы сели и наблюдали, как Хорхе привязал Маркуса к стулу и пытался узнать хоть какую-то информацию от него. Маркус- это тот обкуренный чувак и тот, кто знает, как добраться до «Правой руки». К Томасу подсела Тереза. Я хотел, чтобы когда он проснулся первым делом увидел меня, но спорить с Терезой не хотел. - Хей, привет. Нам надо прекращать так с тобой встречаться- говорит Тереза. Я встал. - Ты явно хорошо погулял- сказал я и посмотрел на него. - Маркус, повторяю еще раз, КАК ДОБРАТЬСЯ ДО «ПРАВОЙ РУКИ» - кричал Хорхе - Стойте, это Маркус? - спросил Томас и сел на край кровати. - Ого. Ты самый мозговитый из всех присутствующих – сказал Маркус- Хохе, ты ничего от меня не узнаешь. Я заключил сделку с теми из ПОРОКа. Я опаивал детей, они выявляли особенных от стаи мусора и забирали их. Тут Хорхе не выдержал: ногой пнул стул и Маркус упал. Он сел на него и приставил нож к горлу. - Хорошо, хорошо. Но вам все равно не добраться, слишком далеко. - сказал Маркус. - Где Барда? – спросил Хорхе. - Только не Барду Барда- это тачка Маркуса. Большой, потрёпанный джип. Я сел на переднее сидение и улыбнулся. Мы близки к спасению. Через сутки мы остановились. Наш путь перегородили машины. Куча машин. - Ну, теперь придется пешком – сказал Хорхе. Мы подошли к машинам и начали заглядывать в них. Было пусто. Резко раздался хлопок. Мы начали смотреть по сторонам. Потом еще один и еще. Стреляют. - Прячьтесь – крикнул Хорхе. Мы с Минхо спрятались за машиной. Мы пытались найти откуда стреляют, но все тщетно. - Быстро встали – громко сказала девушка в маске. Мы с Минхо притаились. - И вы, тоже встаньте. На нас были направлены пушки. - Айрис, это ты? – спросила одна из девушек. - Гарриет, это ты? - спросил Айрис. Они подошли друг к другу и обнялись. Девушки сняли маски. – Соня. Что происходит? – спросил Томас. - Мы были вместе в лабиринте – ответил Айрис. - Всё чисто. Выходите – свистнула темноволосая девушка. Гарриет. - Как ты здесь оказалась? - спросил Айрис. - «Правая рука» нам помогла- сказала светловолосая девушка. Соня. Мы увидели на скалах людей. Это они прятались и стреляли по нам. В считанные минуты все машины отогнали и нас провели к палатке. Из нее вышел мужчина. - Я думал «Правая рука» - это армия – сказал Минхо. - Так и было. Но многие погибли и это все кто выжил – сказал мужчина. - Вам повезло, что вы застали нас. Мы переезжаем завтра утром- сказала Бетани. Неожиданно Бренда упала. К ней подбежал Хорхе и Уинс. - Что с ней? – спросил Уинс. - Понятия не имею- ответил Хорхе. Уинс дотронулся до ноги Бренды и сразу же встал. - Она шиз – воскликнул он и направил на нее пушки. Хохе оттащили от нее и держали. - Не надо. Ее поранили совсем недавно – сказал Томас. - Ей уже ничем не помочь- сказал Уинс. - Мы нет. А вот ты, Томас, да – из-за спины Уинса вышла женщина. - Вы меня знаете? - Перед тем, как все случилось. Перед тем, как ты оказался в лабиринте, ты отдал мне все координаты, всю информацию про ПОРОК – объяснила она – Ты сказал, что больше не можешь это выдержать. Ты сказал, что не можешь смотреть, как твои друзья умирают. Пойдем со мной, Томас. Они с Брендой и Хорхе ушли. Оставив нас. Нам провели небольшую экскурсию по лагерю, а потом мы с парнями решили забраться на скалу, в это время к нам подошел Томас. - Жаль, что Алби этого не видит – говорю я. - И Уинстон – говорит Фрай. - И Чак- добавляет Томас. - Где Тереза? - Там – ответил я и показал на более высокую скалу. Он пошел туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.