ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13. Я устал бегать.

Настройки текста
Мы сидели в тишине, как увидели, что к нам приближаются самолеты. Мимо нас бежит Томас и кричит: - Бежим. Это ПОРОК. Мы побежали за ним. С самолетов спустились военные. Мы спрятали за машиной. А потом увидели Уинса и побежали к нему. - Мы может чем-нибудь помочь? – спросил я. - Да, прикройте меня- он кинул нам оружие и мы начали стрелять. Но военные все наступали на нас и нам пришлось бежать. Везде была паника и суматоха. Мы не успели вступить и шагу, как по нам выстрелили. Я почувствовал сильную боль в спине и отключился. В сознание пришел же тогда, когда нас построили по рядам. Почти всех поймали. Я услышал, как военные что-то спрашивали про Томаса. - Я здесь – сказал Томас и вышел из темноты. Вот дурак. Самоубийца. Он подошел к Дженсону и тот ударил Томаса в живот. Мой гнев закипал. Я хотел ему лицо исполосовать. Его потащили к нам. - Ты почему не сбежал? – спросил Минхо. - Я устал бегать – ответил он. Прилетел еще один самолет. Оттуда вышла Ава Пейдж. Эта старуха всё еще жива? Она встала перед нами и начала впаривать какую-то чушь, которую я не слушал. На ноги поднялась Эмми – та женщина, которая спасла Бренду. - Эмми. Мне так жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах. – сказала с иронией Ава. Они подошли ближе друг к другу. И Ава выстрелила в нее. Я отвернулся. - Эмми нет. Что вы наделали? – кричал Уинс. Резко Томас поднялся. - Не приближаться. Вы слышите. – он в руках держал снаряд и включатель от него. Он перестанет когда-нибудь рисковать своей жизнью? - Не стрелять. Стойте – скомандовал Дженсон. Тут откуда не возьмись пришла Тереза. - Я что-то не понял…- сказал я. - Она с ними – заявил Томас. Вот это писец. - Она оказалась самой умной в понимании всех дел – сказал Дженсон – Как только мы вернули ей память, она сразу поняла нас. - Томас не нужно- сказала Тереза. Он только покачал головой. Резко визги мотора начали приближаться к нам. - Бегите – кричал Хорхе. Мы сразу же рванули. - Я вас прикрою, бегите – крикнул Минхо. Мы спрятали за ящиками. Мгновение и в Минхо выстрелили. Его поволокли в самолет. - МИНХО – кричал Томас. Он хотел побежать за ним, но Хорхе его держал. Утром мы решили осмотреться. Все было разрушено. Везде лежал тела погибших. - Что мы теперь будем делать? – спросил я. - Как и планировали. Мы соберем здесь всё, что осталось и увезем вас в убежище. - Я не поеду – заявил Томас. Ну опять, вот же храбрец. – я обещал Минхо, что не брошу его. Я пойду его спасать. - Я бы стоял рядом с тобой, если это было бы возможно. Но это невозможно, Томми – сказал я. - Это самоубийство – сказал Уинс. - Я не прошу идти за мной. Но я не стану больше бегать от них. Это все никогда не прекратится. Я пойду и убью Аву. Отомщу за всех нас. - Мне понравилась твоя речь- сказал Уинс.- Ну что, куда направляемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.