ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. Я знал, что он проникнется этим поступком.

Настройки текста
Мы месяц разрабатывали план по спасению наших. И наконец настал тот день, когда мы воплощаем его в жизнь. Бренда с Хорхе должны были отвлекать машинистов поезда, Томас с Уинсом должны были отцепить вагон с Минхо от основного состава, а моя задача заключалась в том, что мне поручено отцепить вагон от платформы с колесами. Всё пошло не так как мы задумывали: на подмогу прилетел самолет, который начинал атаковывать машину с Брендой и Хорхе, а штурмовики нас. Когда Томас разъединил составы. Он начал по звуку искать Минхо, он кричал его имя так громко, как мог, и прислушивался. - Ньют, здесь, – Томас показал мне на предпоследний вагон. Я быстро делал свою работу, но к нам уже приближались люди. Они стреляли по нам. - Ньют быстрее, – приказал Томас. - Сейчас, я почти закончил, – уведомил я. Мы залезли на крышу вагона и ждали наших. Мы услышали звук самолета: или это были наши и наш план сработал, или это из ПОРОКа и мы пленники. Нам скинули крюк. Мы обвязали вагон и закрепили на крюке. Томас приказал поднимать нас. Уинс все это время прикрывал нас и в последний момент забрался на вагон. - ДАААА. УРА – крикнул я и мы обнялись с Томасом. Мой взгляд на нем задержался дольше позволительного. Он улыбнулся в ответ. Я просто растаял. Мы вернулись на базу и открыли вагон. Прошли внутрь и осмотрелись. - Привет, всё, всё закончилось, - Томас увидел Айрис и Соню. Он прошел дальше, и потом повернулся ко мне. - Его здесь нет – прошептал он. Его глаза блестели. Мы распределили ребят по спальным местам, и я с Томасом пошли к Соне и Айрис. - Вы что-то не спешили на помощь, – сказал Айрис улыбаясь. - Технические неполадки, – сказал Томас. - Откуда у тебя такие царапины? – спросил я. - Да так, отбивался. Но у меня не очень получалось – с улыбкой сказал Айрис. - Почему в вашем вагоне не было Минхо? – спросил Томас. - Прости, Томас, но он там был, – замешкался Айрис. Томас сразу же встал со стула и ушел. Я не стал его догонять, ему нужно немного дать времени подумать. Вечером ничего не предвещало беды. Мы услышали звук самолета. - СВЕТ, – крикнул Хорхе. Я выбежал на причал и увидел Томаса. - Господи, что это? – подбегая к нему спросил я. - ПОРОК, они совсем близко. Нужно искать новое место, – сказал Уинс. Мы с Томасом переглянулись. После этого мы с Томасом не пересекались. Он что-то задумал. Я его раскусил. Ночью я пошел к мастерской и стал ждать. Примерно через полчаса я услышал шаги и включил свет. - Куда ты собрался? Можешь не отвечать, мне не важно. Я все равно иду с тобой, – сказал я Томасу. - Как… Как ты узнал? – спросил он недоумевая. - И да, нам нужна будет помощь, – сказал я, будто не слышал его, и открыл дверь машины. Там сидел Фрай. - Это очень опасно, – сказал Томас. - Мы вытащим Минхо. Чего бы нам этого не стоило – сказал я. Томас улыбнулся. Я знал, что он проникнется этим поступком. Мы нужны ему. Он не справится без нашей помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.