ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. Мы идем туда, откуда пытались выбраться более 3-х лет.

Настройки текста
Мы въехали в темный туннель и остановились. Резко по нашему стеклу забарабанили. Это была девушка, которая уже превращалась в шиза. - Ничего страшного, – сказал Томаc, – просто тихо проезжай дальше, Фрай. Фрай медлил. Я посмотрел вбок и дернулся. Зараженных было всё больше и больше. - Фрай, давай, быстрее, заводи машину, – приказал Томас. Машина завелась и с ревом помчалась вперед. На капот прыгнули шизы. - Фрай, скидывай их, – кричал Томас. - Я пытаюсь, – сказал Фрай. – Держитесь. Фрай вывернул влево, где торчала железная труба, и подбил шиз. Мы все оглянулись назад и посмотрели сколько за нами гнались зараженных. Мы оторвались, немного. - Фрай, – крикнул я. Мы врезались в столб и перевернулись. Меня тормошило из стороны в сторону. Придя немного в себя, я попытался выбить дверь ногами, но у меня ничего не получалось. - Подожди, я тебе помогу, – сказал Томас и выбил стекло другой двери. Он вылез и с внешней стороны открыл дверь и я просто вывалился из этой машины. – Ты как, в порядке? - Да, все нормально, – сказал я. Я встал и мы с Томасом увидели бегущего к нам шиза. - Фрайпен, где ты, нам нужно бежать, – крикнул Томас. - Сейчас подождите, – сказал Фрай, он что-то искал в машине. - Фрай, живей, – сказал я. - Фрай. Резко он вылез из машины и пристрелил зараженного. - Метко стреляешь, – подметил Томас. - А то, – ухмыльнулся Фрай. - Так, а теперь бежим, – сказал Томас. За нами бежала толпа больных. - Стойте, – приказал я. Впереди нас бежала еще одна толпа шиз. - Куда нам идти? – спросил Фрай. У нас не было пути отхода. Неожиданно, послышался гул автомобиля, а потом с рыком ворвалась прямо из толпы шиз. - Залезайте, – крикнула Бренда. Мы поспешили к машине. Как только мы выехали с туннеля, к нам повернулась Бренда. Или скорее она повернулась к Томасу? - Я не хотел ввязывать в это вас, – сказал Томас. - Это он говорит «спасибо», – уточнил Фрай. - Вы молодцы, – сказал Хорхе, – продержались почти день. У него отличное чувство юмора. - Ну и в чем заключается ваш план? – спросил Хорхе. - Пробраться в город, – сказал Томас, – в ПОРОК. - Все города разрушены, – сказала Бренда. Я посмотрел в окно и сказал: - Ну если только они не нашли другой способ защитить город от зараженных. Хорхе остановил машину и мы все вышли из нее. Перед нами, вдалеке, возвышалось огромное здание, окруженное стенами, как в Глэйде. - Ух, мы идем туда, откуда пытались выбраться более 3-х лет, – сказал я. - Веселуха, – на выдохе добавил Фрай. - Я чур на переднем сидении, – сказал я и сел в машину. Мы почти доехали до стен города. Но нам пришлось остановиться. Здесь было так людно, что просто не смогли бы проехать. Мы направились в сторону стен и одновременно разглядывали тут местность: люди одетые в лохмотья, везде песок, пыль и грязь. Все начали расступаться, я повернулся и увидел две военные машины. Они проехали мимо нас. Мы подошли к шлагбаумам. Никто прямо к стенам не шел. - Здесь что-то не так, – сказал Хорхе. Томас повернулся вправо. Там были люди в военной одежде и масках. -Надо выбираться отсюда, – сказал Хорхе. Мимо нас пролетел самолет, а потом резко по нам начали стрелять. - Бежим, – крикнул Томас. Мы побежали назад. Далеко скрыться нам не удалось, нас схватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.