ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. Я совершенно не понимаю, что у тебя на уме.

Настройки текста
- Несколько часов назад ты был готов на всё, чтобы спасти Минхо. Что изменилось сейчас? – меня переполняло изумление, я был возмущен. - Нам нужно найти другой способ, - сказал Томас. Я готов был взорваться от злости. Я просто хотел наброситься на него. - Это из-за нее? Ты забыл, как она предала нас? Ты всё еще любишь её? – я мог задать ему тысячу вопросов, на которые он не ответит ни мне, ни самому себе. Он просто смотрел на меня. Это меня взбесило больше всего. Я просто встал и прижал его к стенке. - ОНА ВСЕ ЕЩЕ ДОРОГА ТЕБЕ? НЕ ВРИ МНЕ, – закричал я. Резко мой гнев улетучился. Я почувствовал себя неловко. Я посмотрел на всех и они были в шоке. – Простите, простите меня. Я… Я пойду. Я быстро удалился и остановился на повороте. Я сел и слезы потекли ручьем. Я пытался успокоиться: смотрел в потолок, думал о хорошем. Но тщетно. Я продолжал плакать. Резко я ударил кулаком о стену. - Черт, – взвизгнул я. Рука стала красной и кое-где появилась кровь. Это меня более менее успокоило. Физическая боль помогает притупить душевную. Проверенный способ. Я встал и поднялся на крышу. Закат. Я сел на козырек крыши и смотрел на красно-оранжевое небо. Оно такое красивое. Может быть, это последний закат в моей жизни. Я поднял рукав кофты. - И как давно это началось? – неожиданно для меня спросил Томас. Я повернулся, он стоял и смотрел на меня. А потом подошел ближе. – Почему мне не сказал? - Я подумал, тебе незачем знать, – сказал я. - Мне не все равно, – сказал Томас и подсел ко мне. Он дотронулся до руки, на которой уже распространился вирус. - Это уже не скрыть, – сказал я. Томас продолжал молчать и смотреть на меня. - Мы справимся с этим, – сказал он. Но скорее он говорил это себе. Томас придвинулся еще ближе. А потом поцеловал меня. Нежный, полный любви, поцелуй. Я хотел, чтобы этот момент продолжался вечно. Я нехотя оторвался от его губ: - Не надо. - Почему? – спросил Томас. – Что- то не так? - Всё не так, - произнес я. Я посмотрел на него, а потом продолжил смотреть на небо. Он резко опустил свою руку мне на пах. Я дернулся. Он хочет проверить мою реакцию? Я сидел и не шевелился. Я думаю, он уже чувствует, насколько я стал твердым. Я подождал еще минуту, а потом положил свою руку на его, немного выждал и убрал его ладонь с моих штанов. Я встал, покачал головой и ушел. Как всегда, я ухожу. Я всегда ухожу. Вот так я всегда решаю все проблемы. Я так хочу высказать Томасу всё, что я думаю. Но как только вижу его, сразу же слова вылетают из головы. Я возвратился в свою комнату и сел на старый, потрепанный жизнью, диван. Немного подумал, а потом мне взбрело в голову прогуляться. Только выхожу и врезаюсь в Томаса. Я собираюсь уйти. - Стой, не уходи, – произнес Томас. Я развернулся, но он взял меня за рукав куртки. - Томас, я совершенно не понимаю, что у тебя на уме, – сказал я. - Я сам не знаю, - прошептал он и медленно приблизился ко мне. Я решил не отстраняться и посмотреть, что будет дальше. Наверное, в глубине души, я хотел, чтобы он снова поцеловал меня. Он ждал, я ждал. Через несколько минут такой близости, я оттолкнул его. Если он не такой смелый, каким показывает себя, я ничего не могу с этим поделать. Я не буду за ним бегать, не буду унижаться перед ним. Я пожертвовал своими чувствами ради того, чтобы просто быть с ним рядом. Я не позволю ему всё испортить. Я расправил рукав моей куртки и отвернулся. Я услышал, как он громко вздохнул. Я подумал, что он сейчас уйдет. Но нет… Он развернул меня и поцеловал, так сладко и так страстно. Я запоминал этот поцелуй, я понимал, что такое больше может не повториться. Мы уже задыхались от нехватки воздуха, но всё равно продолжали целоваться. - Подожди, – с улыбкой сказал я. Еще чуть-чуть и я могу в обморок упасть от того, что до мозга перестал поступать кислород. - Прости, я должен был рассчитать, что у тебя не такой уж и большой объем легких, - пошутил он. - Не правда, - шутливо обиделся я. Я вновь его поцеловал. Он затащил меня на диван. Я сел, а он опустился на колени. Я понимал, что он хотел сделать. - Томас, я думаю не стоит, - но было поздно: он уже расстегнул ширинку моих штанов и стянул нижнее белье. Меня охватило головокружение и приятное покалывающее ощущение внизу живота. Я рефлекторно положил свою ладонь на его голову. Я не мог противостоять своему желанию. – Томас стой. Томас, помедленнее. Я чувствовал, как внизу живота становилось жарко. Я стоял на краю пропасти. И только что я прыгнул в нее. - Томас, - застонал я. У меня кружилась голова от такого сильного оргазма. - Какой ты быстрый, - улыбнулся Томас. Я посмотрел на него, а потом поцеловал. - Давай проверим, на сколько хватит тебя, - сказал я. Томас недоверчиво на меня посмотрел. Я ухмыльнулся. Одним движение я стянул с него одежду. Я и не думал, что он тоже хотел меня. Ох, тайные желания? Я никогда ни с кем не делал такого. Ну или делал, но я этого не помню. По стонам, которые доносились над моей головой, ему нравилось. Даже очень. Через секунду он напрягся, а потом его начало немного трясти. - Я понял, почему тебя взяли в бегуны, - я придумал хорошую шутку, - ты очень быстрый, ооочень. - Не смешно, - сузив глаза произнес он, а потом он расплылся в улыбке. - Хей, это моя самая лучшая шутка, - обидчиво сказал я. Я смотрел на него с улыбкой. Он тоже смотрел на меня. Он встал и заправил штаны. А потом подошел и поцеловал меня. Снова. И снова улыбнулся. Я так старался не налажать с нашими отношениями. Но он всё испортил. Я испортил. Опять. Я ясно понимаю, что он еще с собой не разобрался. Я решился, решился высказать ему всё: - Снова. Томас. Это повторяется снова. Сколько это будет продолжаться. Сначала мы яро пытаемся… Ты пытаешься сделать вид, что ничего между нами никогда ничего не было. А потом сам же стучишься в мою комнату. Зачем? Знаешь, я уже смирился с тем, что мы просто друзья. Но нет же. Надо же всё испортить. Было же так хорошо. Что будет дальше? Мы выйдем, сделаем вид что ничего не было? Будем ходить за ручку? Что? Что будет? А? - Ньют, я… Ты не просто мой друг... Ты…Ты... Я не хочу тебя терять. – он не знал, что сказать. Я покачал головой, взял его за руку, еле касаясь губами поцеловал его, а потом ушел. Мне было больно, мне было снова больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.