ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КАТКЕ* Девушка чувствовала на себе прожигающие взгляды, но лишь после танца посмотрела кто это был. Это был мальчик-клубника, он подъехал и сказал: — Ты неплохо катаешься девочка-доставка.- с пошлой улыбкой сказал Маттео. — Спосибо, но... — не успела она договорить как увидела своего давнего друга который давно переехал из Канкуна. — Гастон, это ты? С радостью прокричала она. — Луна, не может быть! Они подъехали друг к другу и крепко обнялись. Маттео был удивлен и... зол?! Да, Маттео с того же дня понравилась Луна, но он не подавал виду. Когда они разомкнулись они пошли в кафе болтать, там Луна с Гастоном подъехали к Нине. — Нина, знакомьсяя это Гастон- мой друг детства, а это Нина — моя лучшая подруга! — Луна, мы уже знакомы, мы учимся в одной школе! — одновременно сказали они. — Ааа точно! Совсем забыла. Ну ладно, давайте поговорим. — они начали разговаривать и болтали 2 часа. Гастон узнал где живет Луна, почему она тут и многое другое. Нине пора уже домой и они попрощались с Луной и она тоже пошла домой. Гастон сидел и к нему подошёл Маттео и спрашивает: -Откуда ты знаешь её? Кто она тебе? — со злостью в голосе сказал он. — Мы дружили в садике, а потом я переехал сюда. — Понятно. Расскажи о ней подробнее. — Что понравилась? С ухмылкой произнёс Гастон. — Да. — с разочарованием произнёс итальянец. -Не расстраивайся, в парке расскажу. Луна пришла домой и не поужинав отправилась к себе в комнату и позвонила Симону. /Луна/ Как же долго идут эти гудки поскорее бы услышать его голос. — Привет, Симон! — с радостью в голосе кричала девушка. — Привет, Лунка! Почему такая радостная? — Симон, ты не представляешь какой сегодня был день! Я подружилась с одноклассниками, мне показала Нина Jam&Roller, там танцуют на роликах и я встретила там Гастона! — Вау, я очень рад за тебя! Ты встретила нашего Гастона?! — вопросительным тоном спросил мексиканец. — Да, именно его! — Круто. Передай ему от меня привет. — Обязательно. Симон, я так скучаю и хочу чтобы ты был рядом. — Я тоже скучаю. Спокойной ночи. — И тебе. /Симон/ Луна, как же я за тебя волнуюсь. Хоть мы и друзья ты мне давно уже не друг. – думал про себя парень. Тут она находит накопившие денеги и считает их. — на его лице появилась хитрая улыбка и кажется у него есть план............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.