ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/Симон/ Луна, как же я за тебя волнуюсь. Хоть мы и друзья ты мне давно уже не друг. – думал про себя парень. Тут он находит накопившие денеги и считает их. — на его лице появилась хитрая улыбка и кажется у него есть план. * На следующий день в доме Симона* -Мама, сегодня у меня очень выжные дела, а точнее перелёт. — сонным голосом сказал Симон. — Куда ты собрался? — с удивлением спросила женщина. — В Буэнос Айрес, там очень важные дела. — Ну хорошо, звони и пиши нам чаще. — Хорошо —сказал мексиканец и обнял маму. /Автор/ Взяв чемодан который он собрал ещё вчера и гитару, он отправился в аэропорт. Купив билеты он отправился на рейс. Он игнорировал звонки Луны так как не хотел её больше слышать, а очень хотел увидеть. /Луна/ Ужасное утро! Симон не берёт трубку, а Нина заболела! Что может быть ещё хуже?! — говорила у себя в голове грустным голосом девушка. — Доброе утро, Луна! — Не очень то и доброе… — Что случилось? — с испугом спросила мама. — Симон не берёт трубку! И Нина заболела! — с грусть в голову сказала мексиканка. — Не переживай! Садись позавтракай! Луна съев порцию оладьев решила сама пойти в школу. /Луна/ Я иду читая на ходу учебники и вдруг я в кого-то врезаюсь. На автомате я начинаю извиняться, но тут я поднимаю глаза и вижу клубнику. Тут он начал говорить: — Оу, девочка-доставка, ты что меня преследуещшь что ли? — с самодовольной улыбкой произнес итальянец. -Я?! Ты что с дуба рухнул?! Это ты наверное меня преследуешь! — с истреричной ноткой произнесла Луна. — Хм… Ладно. Пойдём в школу. /Автор/ Луна ничего не ответила и они шли в школу молча. Тут Луну и Маттео заметил Гастон и подбежал к ним. — А вы чего вместе в идёте? — с улыбкой на лице произнёс он. — Девочка-доставка опять со мной столкнулась! Специально! — Не правда, это ты сам врезался!!! — Оуоуо, потише, я хотел спросить. А где Нина? — с надеждой в голосе сказал парень. — Она заболела и сегодня не придёт. Лицо парня изменилось и он стал более грустный. Луна что-то хотела сказать, но ее перебил звонок на урок. -Чёрт! — произнеслось в голове Луны и она побежала на урок. Луне показалось странным что уроки быстро прошли, но ей это понравилось и она с хорошим настроением пошла в Jam&Roller, но ни тут то было. Ей пришло СМС текст которого гласил: -Завтра будет переводной экзамен, по всем темам! -Ооо нет! — произнеслось в голове Луны. И она села готовится к экзамен. Тут к ней походит Маттео и говорит: — Привет, доставка! Что делаешь? Скучала? — О клубника, это ты. Ослеп что ли? К экзаменам готовлюсь. Конечно нет! — Помочь? — О нет, не надо! Не хочу быть должной мальчику- клубнике. — Это будут безвозмездно, но только пожалуйста…- не успел он договорить как Луна радостно завязжала и воскликнула: ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.