ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Привет, доставка! Что делаешь? Скучала? — О клубника, это ты. Ослеп что ли? К экзамен готовлюсь. Конечно нет! — Помочь? — О нет не надо! Не хочу быть должной мальчику- клубнике. —  Это будут безвозмездно, но только пожалуйста…- не успел он договорить как Луна радостно завязжала и воскликнула: — Симон! Не может быть! — Луна, может! Они крепко обнялись и оба почувствовали тепло внизу живота, это было похоже на… на бабочек… Оо нет… Это была любовь❤❤ Маттео смотрела на них и был готов убить Симона, но тут они перестали обниматься. — Симон, я так рада, что ты приехал! Я так скучала.- сказав это девушка прижалась к его груди. — Я тоже. — Симон, хочешь я покажу тебе Roller, дом и парк? — Конечно хочу. — Тогда идём. / Маттео/ Я разговаривал с Луной и тут появляется какой-то парень и Луна бежит и обнимает его. В сердце что-то кольнуло, это так больно и похоже только сейчас понял, что я люблю… Луну! *Вечером у Луны* -Луна, я хотел тебя кое-что рассказать. — Нет, Симон. Я первая. — Нет. Ладно давай чтобы не ссориться скажем на 1.2.3… — Ты мне нравишься! — вместе сказали они. У обоих в глазах был шок и радость! — Вот это да, не думал что могу тебе нравится, думал мы друзья и ничего больше… — радостью говорил мексиканец. — Я тоже так думала, но мне нравится что всё так идёт.- и она чмокнула его в щёчку, но тут из взгляды встретились. Они коснулись друг друга губами и слились в нежном поцелуе.Они целовались примерно 5 минут. / Луна/ Мы с Симон встретились глазами и поцеловались. Я почувствовала шоколадный вкус его губ, мне не хотелось его отпускать, но пришлось. — Симон, всё хорошо? — со страхом спросила Луна. — Нет! Всё просто прекрасно. — сказал это он и улыбнулся во все 32 зуба. — Симон, я тебя так люблю! — И я тебя! — Останешься у меня на ночёвку? А то всё-таки ночь! — Несомненно! — Я пошла возьму еды, а ты скачай фильм. /Автор/ Луна взяла еду и пошла в комнату, но как только она зашла то её сразу охватил шок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.