ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/Автор/ Луна взяла еду и пошла в комнату, но как только она зашла то её сразу охватил шок, Симон лежал на её кровати и спал! Это очень возмутило Луну, она уже хотела его разбудить, но он так мило посапывал, что она не стала этого делать, а лишь поцеловала его в щёчку и легла рядом с ним. Обнявшись они проспали так всю ночь. Утром первым встал Симон, он улыбнулся и поцеловал Луну в лоб. Она лишь что-то пробормотала и отвернулась на другой бок. Родителей Луны не было, что немного напугало, но в в тоже время порадовало парня.Он принялся готовить завтрак. /Нина/ Кто посмел мне позвонить в 9 утра и в выходной?! — Алло, кто это? — сонным голосом сказала девушка. — Привет, Нина. Это я Гастон.- нежным голосом сказал парень. — Аа Гастон! Я не сплю! Ты чего-то хотел? — Да, нам нужно поговорить. Встретимся в J&R через 3 часа, договорились? — Хорошо. До встречи. — До встречи. Звонок был прерван. И тут Нина завязжала на весь дом! Ведь её позвал погулять парень который ей нравится ещё с 1 класса! Это был успех. Нина побежала выбирать наряд. На часах 11:15 и девушка была уже готова. Она одела голубое платье ниже колена, белые кеды и белый бомбер. Волосы она закрутила. Нина решила выйти раньше чтобы подышать свежим воздухом. Девушка пришла в J&R ровно в 12 там её уже ждал Гастон, он нервно перебирал пальцами, но заметив Нину успокоился. — Привет, Нина! — с радостью в голосе произнес шатен. — Привет, Гастон. Ты хотел со мной поговорить? Но о чём? — вопросительно произнесла девушка. — Нина, я решил тебе кое в чём признаться. Я не хотел всё это время тебе врать, но это нужно было и сейчас я хочу совершенно открыто сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.