ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Нина, я решил тебе кое в чём признаться. Я не хотел всё это время тебе врать, но это нужно было и сейчас я хочу совершенно открыто сказать ты мне нравишься, нет, я тебе люблю! — Гастон, я... я тоже давно хотела сказать. Я тоже тебя люблю.- сказала девушка и постарела возлюбленному в глаза. В них она увидела нежность, радость и любовь. Парень начал приближаться к Нине, но она лишь прошептала: — Гастон, мне кажется мы сейчас не должны этого делать, мы нерационально мыслим. — Любимая, когда ты любишь ты не думаешь, ты просто отдаешься эмоциям и зову сердца. /Автор/ Гастон стал приближаться к губам возлюбленной, оставалось пару сантиметров. Она касаются друг друга губами и отдаются чувствам. У обоих земля ушла из-под ног, они будто переместились в свою вселенную где только они вдвоём. Но в реальность их вернул громкий смех доносящийся из раздевалки, это были Симон и Луна. *Вернемся на их завтрак* Симон приготовил 2 коктейля и блинчики. Луна ещё спала и Симон решил её разбудить. Он подошел к кровати и сел на её край. Вначале он сказал нежным голосом: -Девочка моя, вставай. — Луна пробурчала, что ещё 5 минут и она встанет, но Симону надоело ждать. Он поцеловал Луну в губы и она ответила на поцелуй, но продолжала спать. И Симон решил действовать, он снял одеяло с девушки и начал её... щекотать. Луна начала смеяться и вертеться, она говорила Симону, что хватит, но он будто не слышал её. Тогда Луна встала с кровати и побежала на кухню, она оглянулась, Симон уже бежал за ней. Она увидела завтрак на столе улыбнулась и взяла коктейль, она немного попила и побежала дальше с коктейлем в руках. Как специально жидкость пролилась на пол и Луна была уже готова поцеловаться с полом, но тут её подхватили сильные руки. Это был Симон, он держал девушку и смотрел ей в глаза как и она, но этот коктейль всё испортил и опрокинулся на них. Но им было наплевать, они слились в поцелуе и Луна оторвавшись от Симона сказала: — Давай помоем пол, отмоется сами, позавтракаем и продолжим! — тихим голосом сказала она. — Несомненно. — усмехнулся Симон. *Опять вернемся в J&R* — Симон, на тебе остался коктейль! — сквозь смех говорила Луна, вспоминая сегодняшнее утро. — Луна, мы хотели продолжить.- их губы были в пару сантиметров, но тут они услышали кашель, это была Нина. — Привет, Луна. Я не отвлекла? — Нина, привет. Ещё как! А почему ты с Гастоном? — Мы мы… мы теперь пара.- перебив её сказал парень. -Мы так за вас рады! А кстати это Симон, вы так с ним не познакомились, он мой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.