ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Опять вернемся в J&R* — Симон, на тебе остался коктейль! — сквозь смех говорила Луна, вспоминая сегодняшнее утро. — Луна, мы хотели продолжить.- их губы были в пару сантиметров, но тут они услышали кашель, это была Нина. — Привет, Луна. Я не отвлекла? — Нина, привет. Ещё как! А почему ты с Гастоном? — Мы. мы… Мы теперь пара.- перебив её сказал парень. -Мы так за вас рады! А кстати это Симон, вы так с ним не познакомились, он мой парень! — с улыбкой сказала Луна и поцеловала в щеку шокированного Симона. —  Я и не сомневался, что вы будете вместе. Ещё в садике любили друг друга.- с ухмылкой сказал Гастон. — Ххаах, Гастон! Очень смешно! — сказали Луна и Симон. — Ну что ж может пойдём и прогуляемся все вместе, есть что обсудить! — спросил Гастон. — Мы только за! — сказали ребята и отправились в парк. *Утро* /Маттео/ Сегодня выходной! Юхух, нужно сегодня зайти в J&R может встречу кого, Луну например мы же не договорили. /Автор/ Маттео вышел в 11:55 и до роллера ему идти примерно 10 мин. Поэтому в 12:05 он был уже там. Он медленно открыл дверь и вошел туда, услышал смех и узнал Луну и ещё один голос. — А этот гитарист, вечно всё портит. — подумал про себя Маттео и решил послушать о чем они говорят, но тут услышал шаги и быстро спрятался за стену, когда он увидел кто это был у него был шок. — Что? Какого Нина и Гастон идут за ручку?! Ладно, потом разберусь. У Маттео резко изменилось лицо, когда Луна сказала, что её парень теперь Симон. Это разбило все надежды и сердце Маттео. Он спрятался чтобы его не увидели в туалет. *Вернемся к ребятам* -Рябят, мне нужно в туалет, я мигом! — быстро проворчала Луна и убежала в туалет — Эх Луна, как всегда. Моя Луна! — с радостью сказал Симон. *Туалет* /Луна/ -О боже! Как я рада, но вдруг… — она не успела договорить, как её перебил очень грубый и жёсткий голос, но такой родной. — Девочка- доставка, что ты тут делаешь? — сказал Маттео, но не как всегда. В этот раз он не ухмылялся и улыбки не было. В голосе была грусть, обида и разочарование. Луна это сразу поняла и спросила: — Маттео, что с тобой? Почему ты такой грустный? — Одна особа сердце разбила.- сказал он с грустью и посмотрел на Луну. — Тебе? Ты серьёзно? — со смехом говорила девушка. — А я, что не человек? Мне не могут сердце разбить? Я не могу влюбиться? — уже кричал парень. Луна сразу стала красная и опустила голову. — Ма... Маттео извини… Я не знала… Прости пожалуйста. — девушка начал плакать и накинулась на Бальсано с объятьями и начала рыдать. — Луна, успокойся. У тебя ведь всё хорошо. Посмотри в мои глаза. У меня тоже всё будет хорошо.- их взгляды встретились. — Мне плевать на Симона! — с этими словами он поцеловал Луну. И в этот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.