ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мне плевать на Симона! — с этими словами он поцеловал Луну. И в этот момент в туалет зашёл Гастон. /Гастон/ — Ребята, где Луна? Почему её так долго нет? — с волнением спросил Симон. —  Я сейчас за ней схожу. — сказал Гастон и отправился в туалет. Он открыл дверь и увидел такую картину: стоит на носочках Луна и целуется с Маттео. -Маттео! Что ты делаешь?! Луна ты совсем рехнулась?! — сказал громким шепотом Гастон. Луна оторвалась от Маттео и опустила голову вниз. -Гастон, не гов…не говори ничего Симону, я его очень люблю и не хочу терять. -Да, Гастон, не говори ему ничего, это я поцеловал Луну. -Ладно! Луна, пошли ‌ ‌/Автор/ Луна и Гастон пришли к ребятам. Симон как только увидел Луна подошёл у ней и спросил: — У тебя всё хорошо? — с испугом в голосе сказал парень. -Да, всё отлично… Хотя нет, всё ужасно, я должна сказать тебе правду. В туалете я… Гастон услышав это немедленно стал думать и ответил за Луну. — В туалете она упала и попросила не рассказывать, но как я могу тебе врать! — с усмешкой ответил парень. -Гастон, зачем? — громко и наигранно спросила девушка. -Успокойся, моя Луна маленькая♥♥- Сказал парень поцеловал девушку в лоб. Они отправились гулять в парк. /Маттео/ Чёрт, зачем я это сделал?! А вдруг она поняла, что это я в неё влюбился?! Что теперь будет. Я должен её забыть, но ее сладкие губы. Нет! Я её добьюсь! /Автор/ Друзья гуляли по парку, ели мороженое и болтали обо всём, но уже стемнело и Луне нужно было домой. -Ребята, на улице темно уже, да и время много. Мне нужно домой! — быстро пробормотала мексиканка и уже хотела уйти как за руку её схватил любимый. -Луна, любимая! Я тебя провожу. — сказал Симон и пошло улыбнулся, что напугало Луну, ведь она никогда не видела его таким. — Хорошо. Идём. Они подходили к дому Луны и тут Симон развернул и страстно поцеловал. Луне это понравилось и она ответила на поцелуй. Они стояли и целовались наверное минут 10 пока не услышали странный звук. Но в скорее они о нём забыли ( подумали оба) и слились в поцелуе. А зря… /Симон/ Когда мы с Луной целовались я услышал очень странный звук. Это меня сильно встревожило, но я не подал виду, а то вдруг Луна напугается, а я этого не могу допустить… /Автор/ Они попрощались. Луна пошла в дом, а Симон домой. Они ещё не знают, что им предстоит...... /Луна/ Боже! Что это были за звуки! Это ужас! Как хорошо,что Симон меня проводил иначе бы я не пережила этого. Ладно, пора спать. Хмм. Кстати где мои родители их нет уже второй день... Надо им завтра позвонить. А сейчас только сон. /Автор/ Встав в 9 утра в воскресенье Луна решила позвонить родителям. Абоненты были недоступны и тогда она начала что-то подозревать, но на всякий случай позвонила им на работу. И она не ошиблась. У родителей и правда были проблемы, они были в больнице. -Какая больница?!- с тревогой произнесла девушка. - 89.- ответил голос. В ответ Луна промолчала и побежала в больницу. Она быстро доехала до неё и нашла доктора. - Здравствуйте, я. Они. Родители. Луна. Там. -Так! Стойте! Вы Луна Валенте? Ваши родители в палате? - Да , верно! Скажите пожалуйста как они и что произошло! - Пройдёмте. /Доктор/ Проходи. Твои родители а стабильном состоянии. Они попали в аварию. Отделались сломанной рукой и ногой с небольшими ушибами. Скоро встанут и ты сможешь с ними поговорить. - Спасибо.. - сквозь слезы говорила Валенте. /Автор/ Когда доктор вышел из палаты Луна начала рыдать навзрыд. Слезы текли из её зелёных глаз. Всё было как в тумане. И тут она почувствовала тёплые руки . Это была Моника она проснулась. И начала успокаивать дочь. — Луна, ты чего? С нами всё хорошо! Спасибо, что навестила. — Мамочка! — она обняла Монику. — Мамочка, я не знала что вы здесь! Прости меня пожалуйста! — За что мне тебя прощать? Это мы тебя подвели! — Мама, давай закроем тему! Я тебя люблю! — И я тебя дочь! Они обнялись. Луна поехала за продуктами и ей позвонил Симон и радостным голосом начал говорить: - Доброе утро, моя девочка! Прогуляемся?! - спросил мексиканец. - Симон, не сегодня! Пока.- сказала разочарована мексиканка грубым голосом и бросила трубку. /Симон/ Что это с Луной? Явно что-то случилось. И я должен узнать что именно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.