ID работы: 6622113

Омут

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Близость

Настройки текста
Не встретил (не обещал), вместо этого такси, ждущее в паре метрах от входа в аэропорт. Всё проконтролировал, даже прислал сообщение с номером машины, которая привезла к той самой гостинице, где много лет назад впервые в жизни отбросила все сомнения и окунулась «в омут с головой». В омут, который до сих пор затягивал не только её. С неким волнением открыла дверь в тот самый номер, в котором не оказалось Лепса, на мгновение разочаровалась. Взглянула на массивные белые часы на руке – концерт (совсем про него позабыла) должен был закончиться примерно через час. Вздохнула – ещё час ожидания. Поставила саквояж на пол, времени собирать чемодан не было. Скинув туфельки на высоком каблуке, присела на край кровати. Снова нарушил её планы на ближайшие дни – разбудил ночью сообщением, от которого бросило в жар, и двух часовая переписка только подлила масло в огонь. Потом вовсе позвонил и страстно проговорил хриплым голосом в трубку: - Прилетай…у меня завтра последний концерт и три дня я весь твой… Не дала точно ответа, но через минуту пришло сообщение на почту с электронным билетом на самолет. «Спятил?» - быстро набрала сообщение, на которое не последовало ответа. На следующие сообщения, отправленные утром, также не поступило ответа. Только за два часа до рейса пришло - «жду». До последнего не решалась ехать, до последнего искала причины, до последнего пыталась сдержаться и поняла, что ошиблась когда-то, решив, что они оба остыли. Но и сейчас не смогла отказать, не смогла не прилететь. Не могла объяснить даже себе, почему позволяла делать ему то, что было недозволенно никому, имел власть над ней, но ещё большую власть над ним имела она. Спокойно воспринимала все выходки и даже разгромленную им гостиную, когда однажды была не согласна с ним…

***

- Прости, что заставил ждать… Замерла в дверном проёме, ведущем в ванную комнату. Пальчики, будто жили своей жизнью, затянули поясок на халатике, еле прикрывающий все прелести женского тела. Разглядела в полутьме его обнаженный силуэт – сидел на кровати, будто султан среди множества белых подушек. Напряглась до кончиков пальчиков, тело мгновенно отреагировало на него. - Но я ждал намного дольше…иди ко мне, - призывно протянул ей руку. Медленно подошла к кровати, хотела немного потомить в ожидании и уже видела его реакцию, смотрел, будто раздевал её глазами. Её губы дрогнули в хищной улыбке, когда взялась за шелковую полоску, желая развязать. - Позволь мне самому это сделать… - Ты снова нарушил мои планы, - поставила одно колено на постель. - Не лукавь, - нежно улыбнулся, - ты говорила мне, что хочешь пару недель отдохнуть. Отодвинулся ближе к подушкам, освобождая ей место, когда поставила второе колено и придвинулась ближе. Не торопился, наслаждался, растягивал удовольствие. Руки легли на женские ножки и нежно погладили, проникая под халатик, накрыл сильными ладонями бёдра, чуть сжал. Уткнувшись носом в разрез шелковой ткани, вдохнул запах женского тела, который даже через столько лет дурманил его. - Решил замкнуть круг? - О чём ты? – почувствовала движение его губ на своем теле, - говорил, осторожно целуя. - Где начали, там и закончим? Тихо усмехнулся: - А разве, - руки скользнули выше к спине, - мы хотим этого? Запустив пальчики в мокрые кудри, чуть потянула, отодвигая его голову от своего тела. Нехотя открыл глаза. - Где ты остановился? – непонимающе смотрела в зелёные глаза. - В соседнем номере, дорогая, - повернув голову, поцеловал её запястье. - Почему здесь не остановился? – провела пальчиком по его губам. - Тебя не было… Развязал пояс, и скинул халатик с её плеч. Притянул ближе к себе. - А теперь ты здесь, поэтому... - последние слова растворились в поцелуе. Позволил целовать себя, наслаждаясь её губами, которые с жадностью впились в его рот. Крепко держала кудрявую голову, прижимаясь к мужскому телу. Прогнулась в спине, когда руки коснулись груди, сжали, погладили затвердевшие соски. - Столько лет прошло... А я все также хочу тебя ... Его губы едва касаясь, медленно перемещались от изящной шеи к ключнице и ниже, пока одна ладонь медленно скользила по плоскому животу вниз. Чувствовал, как напряглась в ожидании, и открыла ему путь, когда пальцы с мягкой настойчивостью пробрались дальше и, раскрыв влажные складочки, скользнули дальше. Провел языком по груди, коснулся затвердевшего соска. - Гриша, - прошептала, зарывшись носом в его волосы. Женские ладони нежно гладили крепкие плечи, спускались ниже по спине, и проводили ноготками по позвоночнику и лопаткам. Только сейчас осознала, что не хватало именно его, его рук, его ласк, его затуманенных глаз и его желания. Разочарованно выдохнула, когда оторвался от неё и лёг на постель, мягко подтолкнул к изголовью, и она сжала пальчиками резное дерево. Ахнула, почувствовав язык, раздвигающий влажные губки. Мир куда-то проваливался, больше не в силах себя контролировать, стонала, всхлипывала, хваталась за его руки, которые нежно гладили её тело. - Нет, - почти выкрикнула и резко дёрнулась, отстранилась, встретившись с непонимающим взором, и в следующее мгновение опустилась на него, с протяжным стоном принимая его в себя. Справившись со сбившимся дыханием, стала медленно двигаться, упираясь руками в широкую грудь. Попытался притянуть к себе, хотел полностью ощущать разгоряченное тело, но она переместила мужские ладони себе на грудь, покачивающуюся в такт её движениям. Уступил, дал право превосходства, но потом всё же схватил за упругие бёдра, приподнял, резкими быстрыми движениями проникая в неё. Ладони упёрлись в его плечи, ноготки впились в кожу, оставляя красные отметины… Выкрикнула его имя, руки сорвались с плеч, и рухнула на него сотрясаемая оргазмом. Остановился, давая время прийти в себя, крепко сжал руками. Все ещё тихо постанывала ему на ухо. Улыбнулся, когда пошевелилась, приподнимаясь, и резко перевернул её на спину. Оказавшись сверху, горячо поцеловал, но быстро выпрямился и притянул к себе, устраиваясь между её широко разведённых колен. Проведя твердой плотью по складочкам, качнул бедрами, медленно и глубоко проник в неё. - Гриша, - с протяжным стоном, запрокинула голову, выгибаясь. Несколько его движений, несколько её громких стонов и он, запуская руки под изогнутую спину, прижал к себе, покрывая поцелуями шею и ключицы. Обхватила его ногами, прижимая его голову к себе. Движения стали более резкими и беспорядочными, хрипло стонал, продолжая покрывать её поцелуями. Не смог сдержать себя, когда она крепко сжала его ногами, предотвращая движения, вжала себя и сотряслась, раскрыв рот в немом стоне… - Ир, - тихо прошептал на ушко. Пошевелилась под ним, давая понять, что слышит. Не могла прийти в себя, чувствовала небывалую слабость, тело отказывалось слушаться, всё ещё прибывала в эйфории. Удержала, когда попытался встать, желала чувствовать его тяжесть на себе, желала продлить минуты их близости. - Как ты? – заботливо спросил, убирая прядь волос с её лица. Её ответом была улыбка и поцелуй в уголок губ. - Куда ты? – нахмурила брови, размыкая объятия. Сползая с кровати, поцеловал шею, грудь и животик, провел руками по ножкам и прижался губами к колену. - Хочу понежиться с тобой в горячей ванне. - Тебе придется меня отнести… - Всё что угодно, дорогая моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.