ID работы: 6622234

Я не отдам тебя этому городу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нас везли в неизвестном направлении, причем те двое даже не догадывались, что в багажнике их машины лежат две девушки. Я боролась с двумя чувствами: это подать им знак, что они тут не одни. Или все так же тихо лежать. Я посмотрела на Катю, которая смотрела на меня и все-таки решилась подать им знак. Осторожно сев внутри, я перекинула ногу через сиденье и сказала: –Остановите тут.-Машина резко затормозила, и я снова упала назад, придавив Катю ногой. Вместе мы закричали, а потом багажник открылся и оттуда на нас смотрели два парня. –Я не понял, это чё за кадры? Какого фига вы делаете в чужой машине? -Блондин смотрел на нас своими огромными глазами, и я поняла, что он ждет от нас объяснений. –Это все очень странно, но мы правда не хотели сюда влазить, просто услышали что кто-то идет и у нас не было выбора.а окно в машине было открыто.-Я с трудом вылезла оттуда и помогла Кате. –Слушайте, мне насрать как и что. Мне важно лишь то, что вы тут собирались искать? Вас как бы не напрягло, что это не ваша собственность? Я глубоко вздохнула и все заново им объяснила. Парни явно были ошарашены нашим поступком, потому что они долго переглядывались. –Ну вот теперь с вами все ясно. Раз уж так получилось, то может выпьете кофе с нами? Я, кстати, Женя, А это Влад.-Представились ребята. Мы тоже назвали им наши имена. Теперь они не казались нам такими уж не симпатичными. По крайней мере эти двое были хороши, но вот еще двоих я не видела. Мы сели с ними в машину, и поехали в неизвестном для нас направлении. Да, было немного странным, и возможно вас смутит тот факт, что мы сели в машину к незнакомым парням… но для нас они больше не представляли такой опасности, как это было в самом начале. –А вы откуда? -Поинтересовалась Катя. –Вообще мы из Киева. Приехали попытать удачу в музыке, но как-то не сложилось. Теперь вот колесим по городам и выступаем во всяких клубах, или мероприятиях. А вы откуда? -Спросил Влад. –Мы местные. Работаем в клубе, преподаем танцы.-Ответила я, и как раз машина тормознула около какой-то остановки. К нам сели еще два парня. Это были те остальные. –Опа, а это что за красотки? Жек, ты где их снял? -Парень с короткострижеными волосами приобнял Катю рукой. –Э, Слышь. малой, ты грабли свои убери, ок? -Катя отодвинулась от него и теперь я была зажата между дверью и ей. –Так, мальчики, посмеялись и хватит. Жень, останови машину. –Бля, Сонь, вы не так поняли. Тошик просто пошутил.-Женя все-таки сбавил скорость и мы вышли из машины. –Спасибо за поездку. Всего хорошего.-Я хлопнула дверью и показала Тоше « знак». Он крикнул мне «я тебя еще увижу» и машина снова тронулась. Мы с Катей стояли как две дуры посреди трассы и не знали даже где находимся. –Ну все пиздец, приплыли. И как тебя только угораздило вляпаться в такую херню.-Я отошла от дороги и начала ловить попутку что бы доехать домой. –То есть, это я виновата что ли, что тот извращенец начал меня лапать? -Лицо подруги вытянулось от удивления и злости, но я просто старалась не обращать внимания. Ведь если она не полезла бы в эту чертову машину, то сейчас мы бы уже были дома. Через пару неудачных попыток кто-то все-таки остановился, а когда стекло опустилось, то я снова увидела наших старых знакомых. –Вы серьезно? Теперь что, будете следить за нами? -Отойдя от машины я села на асфальт и достав сигареты закурила. Кто-то вышел из машины, но я не увидела кто это был. Парень сел рядом со мной и тоже закурил. –Извини за ту шутку. Она была дурацкой. Садись в машину, мы подкинем вас до дома. В такое время суток вас могут принять не за тех.-Тошик затянулся и посмотрел на небо, сощурив свои глаза. Я поежилась от ветра и встала на ноги. Теперь мои шорты были не такими чистыми, как сначала. –Хорошо. Только до дома и все. А потом мы раз и навсегда забываем о нашем знакомстве.-Я обошла машину с другой стороны и села на заднее сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.