ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Исход. Часть 1.

Настройки текста
Подходя к центральному парку, Аллен заметил, что в ближайших кварталах от парка они не встретили ни души, и это его тревожило. Оказавшись у главного входа в парк, они обнаружили удивительную картину: все сплошь и рядом было в тумане, только кроны высоких деревьев просматривались. Видимость была плохая, через 3 метра ничего не было видно. Неожиданно в тумане раздался крик и плач ребёнка. Экзорцисты моментально среагировали и побежали на крик. Подойдя к месту, откуда раздавался крик, они увидели маленькую девочку, лет 6-7, она громко плакала и звала какого-то «Фукси». Увидев людей, она бросилась к ним, а именно к Канде, вцепившись в плащ, и просила о помощи. Экзорцисты начали успокаивать девочку. Канда присел и начал расспрашивать, что случилось, но она только плакала и повторяла: «Помогите, Фукси пропал, я не могу его найти». Аллен решил проверить, нет ли акумы поблизости, и застыл на месте от увиденного. — Канда, это не девочка… — с испуганным видом сказал Аллен. Плач прекратился, и по лицу девочки расползлась страшная улыбка. — Ну что же ты все веселье мне испортил, экзорцист, — голос девочки изменился. Раздался хруст. Аллен и Лави застыли в ужасе. То, что было рукой девочки, преобразовалось в косу, которая пронзила грудную клетку Канды. — Ах ты, — воскликнул Аллен, — Чистая Сила, активация! Рука Аллена преобразовалась и схватила девочку. Но она тут же рассыпалась, как песок. В тумане раздался злобный смех. — Лави, помоги Канде, я её догоню, — сказал Аллен и бросился в туман, в сторону, откуда раздавался смех. Оглянувшись вокруг, он не мог понять, откуда доносится голос. Вдруг стало тихо. По телу прошел холодок. Аллен почувствовал неожиданную дрожь и слабость. — Какой аромат, — послышался голос из-за спины, — а ты смелый, раз пришел сюда с альфами. Видимо, твои товарищи не в курсе. Не волнуйся, они не узнают, ведь ты умрешь раньше, мой милый омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.