ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Исход. Часть 2.

Настройки текста
— Чёрт, Аллен, стой, — поднимаясь, Канда крикнул вслед Аллену, но тут же потерял сознание. Лави подхватил его и усадил к дереву. Подлатав раны, он двинулся в сторону, откуда доносился запах. Лави понимал, что в таком состоянии Аллен не сможет выстоять против Акумы, но также сладкий аромат затуманивал его сущность альфы. — Ну же, не сопротивляйся, омега, и дай мне тебя убить, - говорил Акума, пытаясь пронзить Аллена косой. Аллен из последних сил старался уворачиваться и сопротивляться. — Аллен! — крикнул Лави, приближаясь на место битвы и активируя Чистую Силу. — Лави, я так рад... — улыбнувшись, сказал Аллен и свалился в бессилии на землю. — Огненная печать! — произнес Лави и ударил молотом около Акумы. Столб огня вознесся вокруг Акумы. Раздался страшный крик, как будто одновременно горели сотни людей. Но неожиданно крик перевоплотился в истерический смех. — Ты правда думаешь, что меня это остановит? - произнёс Акума и, моментально переместившись, оказался за спиной Лави. — Пора прощаться, экзорцист, — коварно улыбнувшись, Акума замахнулся косой над головой Лави. Лави поднял вверх голову. На лице отобразился шок и разочарование. Он понимал, что это конец, и он не успеет увернуться. Коса резко двинулась с места и, когда уже достигла волос, внезапно остановилась. Акума опустил голову и обнаружил, что его живот проткнула катана. — Что? Но как? Я же пронзил твое сердце косой, — поворачивая голову на 180 градусов, ошеломленный Акума обнаружил Канду, — я нанес тебе смертельную рану, почему ты все еще жив?! — Коса прошла вблизи сердца, — произнес Канда, резким движением разрезал Акуму вдоль и вложил катану в ножны. — А благодаря быстрой регенерации, я почти полностью восстановился. — Вот как, — разрез засветился, и Акума начал рассыпаться, — Граф идет за вами, — произнес Акума и превратился в пыль. Упав на колени, Лави не мог прийти в чувство, ведь он был на грани смерти. Канда облокотился на Лави, чтобы отдышаться, и спросил: — Почему этот сладкий аромат усилился, что это такое? — Ха-ха, понятия не имею, — тут же сориентировался Лави, — сейчас нужно помочь Аллену. Если ты себя нормально чувствуешь, поищи Чистую Силу, а я дотащу Аллена до ближайшего дома, все равно люди их покинули. — Я сам решу, что мне делать, идиот. В любом случае, Чистую Силу надо найти. Чёрт, из-за этого запаха я себя странно чувствую, — и направился в глубь парка. — Хе-хе, ну бывает, — посмеялся Лави, направляясь к Аллену, и тихо добавил, — да, Аллен? — Ты что-то ещё сказал? — обернулся Канда. — Нет, тебе показалось, — улыбнулся Лави. — Хм, тогда я пошел, чуть позже вас догоню, — сказал Канда, продолжил свой путь и через пару метров скрылся в глубине парка. Лави подхватил Аллена под руку и помог ему встать. Они направились в ближайший дом. На лице Лави появилась пугающая улыбка, он был возбужден и еле контролировал себя, ведь феромоны Аллена стали еще более яркими и буквально сводили его с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.