ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Артемида. Часть 1

Настройки текста
Сегодня история повторилась с самого начало. Джессика пришла поздно. На удивление Кайос девочки ещё не спали. Они делились своими впечатлениями за весь день. Джессика, игнорируя подруг, прошлась к своей кровати и легла, укрывшись одеялом с головой. — Джессика, что случилось!? — удивлённо спросила Ран, смотря на кровать Кайос. — Завтра уже Артемида, а ты мало тренировалась. Это из-за Джастина? — Да, Джессика, я тебя такой ещё не видела. Это правда Джастин виноват? Ну мы ему покажем! — повторилась Аска. —Да нет же! Джастин тут не причём. Я не буду участвовать в Артемиде завтра. Только прошу, отстаньте от меня! — не сдержалась девушка и закричала из-под одеяла хриплым заплаканым голосом. Перед её глазами вспыхнул, как огонь, Кайдо держащий в руках свой кусочек кулона. — Видно это из-за него... — вырвалось у Ами. — А кстати, что это, Джессика? С руки Коэн свисал переливающийся от света лампы кулон. Джессика неохотно вылезла из-под одеяла и уселась на кровать. — Откуда? — спросила Кайос, прикоснувшись к своей шее, её кулона не было обнаружено. — Сегодня утром возле двери нашла, — пояснила Коэн, крутя в руках пол звезды на цепочке. — Держи. — Можешь его оставить себе, — ответила Джессика опечалившись. — Он мне не нужен. Только настроение портит. Девушка отвернулась от подруг и прижав ноги к себе, легла на мягкую кровать. — Он тебе его подарил? — внезапно спросила Ами. — Он красивый. Ты уверена? — К сожалению нет! Да я полностью уверенна в своём решении, — ответила раздражённо Кайос. За это время Джессика много что пропустила. Самый первый предложение встречаться сделал Кацу Ами, за тем и Ван с Хиро тоже. Нильс пока что только переписывался с Элис. Девочки не стали об этом говорить в присутствии Джессики, что бы не расстраивать её своим счастьем. Утром Джессика исчезла. Девочки долго возились со своими lbx, забыв обо всём на свете, так же как и мальчики. Время незаметно пролетело. Вот они практически все находятся на арене Артемиды, где совсем скоро будут сражаться между собой за звание чемпиона. — А где Джессика? Я думал она придёт, — поинтересовался Хиро. — Мы тоже так думали, но она наотрез отказалась участвовать, — ответила Ран за всех девочек. — Возможно, это твоя вина Джастин. Когда вы в последний раз виделись? — Не думаю, что это моя вина. В последний раз я её видел возле НИКО поздно вечером, несколько дней назад, — ответил, как обычно, спокойно Кайдо. — Ты точно нечего не упускаешь? — спросила подозрительно Аска. — Разве что, Джессика сама меня нашла и что-то прокричала. Я хотел переспросить, но она убежала, — добавил Джастин. — А это тебе знакомо? — спросила Ами, доставая кулон, когда-то бывший у Джессики. Джастин удивился. В мыслях пролетело, что есть ещё один соумейт в команде? Ами повторила вопрос. Джастина спасло распределение участников. Этот разговор был отложен на некоторое время. Ребят распределили в разные блоки. Ами, Ван и Кацу были в блоке A, Ран, Аска и Нильс блок C, Хиро и Джастин - блок D. Битвы в блоке А пролетели быстро и незаметно. Команда Вана одержала лёгкую победу. Никто из этих участников не был настоящим противником для этой троицы. Во время битвы в блоке В почти все ребята сидели на зрительных местах и наблюдали за битвами сильнейших. Ран, Аски и Нильса не было, потому что они готовились к своей схватке в следующим блоке. Битва должна быть жаркой в том плане, что их соперниками в первой битве будут Ханс и Дак. — Мы вас с лёгкостью победим! — радостно воскликнул Гордон, облакотившись локтем об плечо своего товарища, стоящего радом на арене. — Правда Сендо? — Сколько раз тебе повторять!? Хватит так говорить! — злобно произнёс Дак, убирая чужое плечо со своего плеча и встал в свою коронную стойку, обняв самого себя. — Мы на это ещё посмотрим! — прокричала Ханасаки, выпустив Минерву Кай вперёд. Остальные тоже призвали своих роботов на арену. Битва началась. Ран как обычно двинулась в атаку, не думая ни о чём. Не в её это стиле продумывать стратегию для победы, как-то же и раньше без этого справлялась и нечего, выигрывает. Нильсу и Аске пришлось подхватывать инициативу подруги и след за ней стали приближались к друзьям - врагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.