ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Артемида. Часть 2

Настройки текста
Мара увернулась, а вот Разрушитель Z не успел. Его протаранил Оборотень и практически вывел из строя, оставив минимум здоровья. Ран, Аске и Нильсу были слышны споры Сендо и Гордона. — Да что ты двигаешься, как черепаха? Думаю даже она быстрее тебя! — ворчал Дак, продолжая уворачиваться. — Эй! Это было только один раз! — открызнулся Ханс. — Ну нечего себе! Они до сих пор не ладят между собой, хотя столько времени прошло, — вырвалось у Нильса. — Если всё когда-нибудь изменится, то единственное что не изменится так это только отношение Гордона и Дака. Они как спорили, так и будут спорить, — пояснила Ран. — У нас есть шанс их победить, пока они спорят, — заметила Аска. Оборотень использовал специальную атаку и попал в еле живого Разрушителя Z, который прекрасно всё время уворачивался от ударов Лю Бея. Минерва Кай тоже использовала специальную атаку и немного задела Мару. У робота Дака была неисправна правая нога, что сильно тормозило шустрого lbx. Лю Бей добил Мару окончательно. В первом раунде победила команда Аски. Дальше было гораздо легче пройти в финал, ведь больше довольно сильных соперников не было. Тренировки ребят не прошли зря и это видно. Сейчас их практически невозможно победить. Сендо всё время, не прекращая, жаловался на Гордона и ворчал из-за проигрыша. Следующие битвы были блока D. Тут Джастин и Хиро с лёгкостью прошли в финал блока D. Соперником в финале была Звёздный свет. Она стояла скрывая своё лицо под маской по форме напоминающая много угольную звезду. Волосы были спрятаны под капюшоном, чёрной мастерки. И такой же чёрный низ. На поле появился довольно знакомый lbx. — Джессика!? — спросил полу шёпотом Кайдо, рассматривая робота на арене. Соперница не обратила внимания на слова Кайдо, она находилась, где-то вдалеке от сюда и мысли уносили её всё дальше и дальше, не оставляя шанса вернутся в реальный мир и на строится на битву. LBX девушки был очень похож на Жанну Дарк, единственное отличие было в цвете. Наша всеми любимая Жанна Дарк была практически полностью жёлтая с некоторыми чёрными, белыми, коричневыми и красными деталями. Этот же робот был полностью всплошную покрашен в серый цвет. Битва началась. Тритон и Ахиллес D9 двинулись на единственного вражеского робота на этом поле. От девушки было ноль реакции на начало битвы. Она как стояла, летая в своих мыслях, так и осталась парить в них, не прекращая. Первый удар, второй робот был побеждён на месте. Всё, Звёздный свет проиграла. Публика была не довольна. Так просто прошёл финал блока D. Зрители ждали жаркой суровой битвы, а не это. Девушка, забрав своего lbx, спокойно ушла, не издав ни единого звука. — Что это только что было? — поинтересовался Хиро, с непонятным взглядом, смотревший на уход соперницы. Не только он так смотрел, но и все зрители тоже. Это было, что-то за пределами нормально поведения, со стороны девушки. Просто взять и специально проиграть и уйти, как в ни в чём не бывало. Джастин последовал за ней. «Это определёно была Джессика, но зачем ей весь этот маскарад?» — подумал Кайдо про себя, уходя с арены. Он заметил её в коридоре и практически догнал. — Джессика. Стой, — произнёс Кайдо, хватая девушку за руках чёрной кофты. От резкого торможения у девушки слетела маска. — Что ты тут делаешь? Отпусти меня уже! — резко ответила раздражённым голосом Джессика. — Всё-таки это ты. Но зачем? Зачем всё это? — спросил Джастин, убедившись, что это точно Кайос. — Не твоё дело! — прокричала освободившись от руки Кайдо, Джессика, убежала. Джастин не стал не стал её догонять вновь. Когда Кайдо вернулся назад к арене, финал Артемиды почти закончился. Остались только Один МК2 и Ахиллес D9. Робот Вана использовал специальную атаку и победил. Чемпионом стал Ван и Один МК2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.