ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествия

Настройки текста
Ребята возвращались в НИКО. По пути в штаб девочки пытались расспросить Кайдо, как можно подробнее насчёт той встречи возле НИКО вечером. — Ну так что? Что это за кулон? Мне показалось, что это ты его Джессике подарил, — снова начала говорить об кулоне Ами. — Я его не дарил. Впервые в жизни вижу такой кулон, — ответил Кайдо, отводя взгляд от вещицы в руках Коэн. — Что-то не очень верится, почему ты отводишь свой взгляд от неё? — заметила Ран, шедшая рядом с Кайдо. Они проходили возле моста. На нём была та самая девушка в маске. — Эй, смотрите, вон там! — воскликнул Хиро. — Звёздный свет на мосту... Интересно, что она там делает? В этом момент произошло страшное. Девушка, стоящая на мосту, сделала шаг в пустоту. — Джессика! — прокричал Джастин и побежал в сторону моста. — Что!? Джастин подожди! — сказал Ван. Все остальные тоже побежали к мосту. Но было поздно девушка летела в вниз. В её глазах промелькнула вся жизнь, все ключевые моменты: кулоны, близкие друзья и время проведённое с ними, lbx и происшествия связанные с ними, отец и детские воспоминания, его красные глаза... Секунда, встолкновение с поверхностью воды, вторая, погружение полностью под чёрную бездну воды, третья, безнадёжное падение всё глубже и глубже, четвёртая, прикосновения к дну реки, пятая разбито всё: надежда, жизнь, любовь и сердце... Пять минут, бледный тусклый свет в глазах... Десять, она приходит не надолго в чувства и первый кто бросается в глаза это он, её любовь... Три часа, она просыпается в белой, одинокой комнате, свет тускло расползается по комнате, еле освещая её, никого нет по близости. Джессика встала с кровати и направилась к двери. Она была в НИКО. Но эту комнату девушка не помнила, возможно она здесь никогда и не была. Хотя Кайос, как пять пальцев знает всё НИКО: комнаты, углы стены, окна, двери, мебель и оборудование. Коридоры пустовали. Это не удивительно, ведь была ночь. Дойдя до нужной двери, Джессика вошла и легла на свою кровать и заплакала. Все события этой недели мелькали в голове, нагоняя новую волну слёз. Успокоилась она где-то под утро и заснула тоже. — ... Хорошо... Почему..., — слышался чей-то голос Джессике, но она была в полусоном состоянии, поэтому все она все понимает отрывками. — ... Похоже... Не трогать... Остынет... Нет... — ответил непонятно второй голос. Джессика неохотно поднялась и уселась на кровать и стала тереть свои глаза. Для того что бы окончательно проснуться. Поборов себя, девушка открыла свои сонные глаза. Перед ней были все подруги, на их лицах была радость с перемешкой с тревогой за подругу. — Джессика... Лучше? Зачем.... Мы волновались... — в этот раз автором слов была точно Аска и вновь Кайос слышит отрывками. Разум девушки не хотел соображать. Практически бессоная ночь оставила свои гнилые плоды. Девушка еле поднялась на ноги, немного покачнулась и пошла в сторону двери, не обращая внимания на окружающих. Сейчас лучше умыться и привести себя в порядок. Возможно, тогда она начнёт, что-то понимать. Девочки стояли, как выкопанные и пытались понять, что это только сейчас было. — Джессика! — кто-то позвал вялую девушку. Кайкос обернулась. Это был её отец. Он сильно волновался за дочь. — Привет, пап, — вяло и сонно ответила та. — Джессика, тебе стало лучше? — поинтересовался шеф Кайос. Почему-то отца девушка понимала, может это из-за того, что голос совсем родной? — Угу, — ответила также сонно и вяло девушка. На этом диалог и закончился. Шефу Кайос позвонили. Джессика не стала подслушивать или ждать конца звонка, поэтому пошла дальше по своему направлению. Прошло два часа. Джессика опять исчезла. Девочки прогуливались по парку, наслаждаясь чириканьем птиц с перемешкой шелестом деревьев от ветра. Царила полная гармония. Даже лай собаки, пробегавшей мимо, не нарушал равновесия. Наоборот так было намного лучше. Девочки сидели на скамейке возле дерева, которому наверно несколько веков точно есть и обсуждали, как обычно, разные темы. Перед глазами троицы пролетела стрела и она врезалась в многовековое дерево неподалёку. Ещё немножко и она бы задела кого-нибудь из девочек. — Что это только что было? — спросила в шоке Ран. — Стрела, — ответила в шоке Ами. Аска, отойдя от шока, подошла взять эту стрелу. На неё была намотана записка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.