ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вор и кулон

Настройки текста
— «Бегите из этого города пока можете. Если ослушаетесь самим хуже будет», — прочитала Аска короткое сообщение. — И что? — Дай-ка сюда! — ответила Ханасаки, перехватывая смятый лист бумаги. — На обратной стороне написано: «Оптимизация мира 2». — Похоже это серьёзно... Нужно всё рассказать, — предложила Коэн. — Мизере, опять ты за своё, — приговорила Ран на последок и девочки побежали назад. Джессика до сих пор не вернулась, да не только её не было. Ван, Хиро и Кацу учили начинающих игроков на площади и также сражались с желающими. Нильс и Джастин тренировались. Девочки рассказали и показали всё шефу Кайос. Так как не все были в сборе шеф оставил эту новость на вечер. Ведь пока что, это просто слова и нечего не должно было случиться. Вечером все кроме Джессики были в НИКО. — А где Джессика? — спросил Кайос. В ответ была тишина. Никто не знал где она сейчас и чем занята. Все волновались за неё, вдруг ей опять вздумается утопиться? Или чего-нибудь по хуже? Пришлось начинать без Джессики. — Ван, Хиро, — начал шеф Кайос. — Вы будете следить за восточной частью города. Ами, Кацу - западная часть города. Аска, Ран - северная часть города. Нильс, Джастин - южная часть города. На всякий случай, лучше следить за Вечным городом. Приступайте с завтрашнего дня. — Есть! — ответили все. С самого утра ребята разошлись наблюдать за городом. Заодно шеф попросил поискать потерянную Джессику. Ведь вечером она так и не вернулась в НИКО. — Где может быть Джессика? — непонятно для чего спросил немного уставший Хиро, рассматривая спокойную обстановку в городе. Все было, как обычно, без каких-либо изменений. Дети играли на свежем воздухе в lbx. На улице жарко, солнце ярко светит, даже ветер толком не дует, разве что небольшими порывами. Душно, и невыносимо жарко ходить по улицам, наблюдая, как все в тени играю и тренируются. Резкий, прохладный порыв ветра избавил от чувства жары буквально на мгновение. Ами и Кацу бродили по городу практически просто так, ведь нечего не происходило. Всё было, как никогда хорошо и гладко. И их преследовала духота и жара. Сегодня необычно жаркий день. Такое ощущение, что включили несколько грелок с обогревателями и их просто на просто забыли выключить. Такая же ситуация была у Нильса и Джастина. Они просто ходили и скучали. Но им повезло больше всех. Они хотя бы ходили не под солнце пёком весь день, а в тени, деревьев, растущих возле дороги. Дела у Ран и Аски были немного поинтереснее. Ханасаки и Кодзё бежали по улицам друг другу на встречу. Девчонки забыли про жару и духоту. Вместо этого они поймали вора в свою ловушку. Не то что нужно было сделать, но всё же это лучше, чем нечего — подумали так обе. Вору некуда было бежать, с двух сторон его окружали агрессивные, на первый взгляд, девочки. — Сдавайтесь, вы окружены! — запугивала Ханасаки, встав в боевую стойку. Не зря же она знает карате. Вот и пригодилось мастерство семьи Ханасаки, для того что бы всего на всего запугивать преступников. Аска стала звонить в полицию. Девочки заметили как мужчина что-то выхватил из витрины ювелирного магазина и убежал. Это вызвало большое подозрение среди девочек. — Что за цирк вы тут устроили? Идите играйте дальше в другом месте, я опаздываю! — ответил незнакомец. — Куда могут опаздывать воры!? — воскликнула Аска, чуть бы не нажав на трупку. — Это возмутительно! Я не вор! — ответил тот. — А как же ожерелье из ювелирного магазина, я точно всё видела, — заявила Ран. — Это ожерелье для моей жены прямиком из Германии. Стоимость и доставка были оплачены раньше. И если вы не перестаните играть, то я опоздаю на юбилей, — пояснил мужчина, протягивая бумагу, где всё это про ожерелье было указано. — Хорошо, извините, — ответили обе. В НИКО вечером все собрались, что бы рассказать об наблюдении друг другу, в тренировочном зале. Ван и Хиро, Ами и Кацу, Нильс и Джастин сказали, что Джессику так и не нашли и нечего интересного не произошло. — Ран, Аска, а как ваши дела по дежурству? — спросил Ван. — Ну... — Аска отвела свой взгляд в пол. — Это вам расскажет Ран. — Ладно, мы поймали вора... — не договорила Ханасаки, как её прервали. — Как это круто! — радостно воскликнул Хиро. — Не совсем. Мы ошиблись, это не был вор. Неловко, конечно, вышло... — закончила за Ран Кодзё. — Во всём виновата Ран! Это ты первая сказала, что он вор! — Я? А что, если тот мужчина подозрительно выглядел? — стала оправдываться Ран и заодно запульнула в подругу свою сумку. — Это война значит!? — заорала рассерженная Аска. — Тогда получи! Сумка полетела в обратном направлении и попала в голову Ханасаки. — Хватит! Прекратили обе! — строго прокричала Коэн. В это время у того мужчины. — Ну как, принёс, как я просила? — спросила девушка находящаяся за углом переулка. — Да, — кратко ответил тот, передовая предмет роскоши, девушке. — Надеюсь, не было неприятностей, хоть сейчас? — спросила та. — Были, но я от них ещё избавлюсь... Поверьте, они не помешают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.