ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Настал следующий день наблюдения за городом. Сегодня было намного прохладнее, чем вчера. Хоть что-то изменилось. На улицах города было так же спокойно, как и вчера. Даже Ран и Аска не попали в неловкую ситуацию, как в прошлый раз. Вечером ребят ожидал сюрприз. Джессика наконец-то вернулась. Шеф Кайос был одновременно счастлив, что его дочь вернулась и сильно зол на неё, за то что ушла так на долго. Все, в том числе и Джессика были в тренировочном зале. Шеф попросил последить за Джессикой. — Джессика, что это на тебя нашло? — спросила Ран, тренируясь. — Нечего, — ответила немного грубо, девушка, опустив свой взгляд в пол. Кайос и не думала тренироваться и поэтому она просто сидела на стуле. — Может сразишься со мной, Джессика? — предложила Коен. — Нет, — так же немного грубо ответила та. — Джессика, что это с тобой случилось? — спросил подошедший Джастин. — Раньше ты себя так не вела. — Нечего, я в порядке! — ответила грубым тоном девушка и вскочила со стула, отворачиваясь от Кайдо. — Стой, — спокойно произнёс Джастин, хватая Кайос за руку. — Для чего ты притворялась на Артемиде Звёздным светом? Для чего эта сцена с мостом? — Не твоё дело! Отпусти меня! — выкрикнула девушка, пытавшись освободится от руки. — Нет, в этот раз я тебя не отпущу, — ответил тот, не ослабляя свою хватку. От этих слов Джессике стало немного не по себе. Девушка перестала сопротивляться. В голове всё время у неё повторялись слова: "В этот раз я тебя не отпущу". Возможно именно этих слов ждала Кайос после первой встречи с Кайдо. — Что же я наделала! — тихо, практически сквозь слёзы, еле произнесла девушка. Её голос никто даже не услышал, он дрожал, был практически не слышен и наполненным раскаянием и горем. За всё время отсутствия Джессика много чего успела сделать и не понятно для чего. Девушка ловко освободилась и побежала в сторону выхода из штаба НИКО. Ребята следом побежали за ней, выкрикивая её имя, пытаясь остановить её. Но нечего не выходило. Кайос не обращала ни малейшего внимание на крики позади. Джессика выскочила из здания. Что-то отбросило её на несколько метров вперёд. Девушка лежала практически без сознания на бетонном тротуаре. Глаза слипались, конечности не хотели двигаться, не то что бы встать или подняться на пару сантиметров. Джессика смогла повернуть голову. Позади были развалины некогда бывшего штаба. «Неужели... Этого быть не может... Отец... Мои друзья... Они...» — мысли девушки. От сильной психической нагрузки она отключилась прямо на асфальте. Прошло несколько часов. Настало время ночи. Солнце неохотно закатилось за горизонт, отдавая свой пост луне и её помощникам- звёздам. В эту ночь, луне пришлось одной наблюдать с свысока на нашу планету. Её помощников закрыли тучи. На поверхность земли упала первая капля. Голова Кайос раскалывалась на несколько частей. Что-то щекотало её нос. Открывать глаза не хотелось. Поднять руку тоже. Джессика чихнула, глаза самовольно открылись. Всё было расплывчатым, смазаным, но были отчётливо видны чьи-то силуэты. Разум девушки полностью восстановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.