ID работы: 6622620

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ставим под вопрос гетеросексуальность Курамочи прямо в третьей главе

Настройки текста
Вторая глава закончилась, а Рё-сану всё ещё приходится щупать члены. Не переживай, Рё-сан, этот — последний. Но Рё-сан переживал. Он переживал ещё с того момента, как Курамочи ответил «С тобой». Как минимум, потому что в определённым смысле это можно было расценивать, как признание («О чём только думал этот идиот?»), как максимум, потому что после увиденного в раздевалке у Рё-сана вообще не осталось шансов относиться к нему, как раньше. Так что он просто хотел довести начатое до конца. Пришёл, показал, пощупал, ушёл — проще простого. Как бы не так. Курамочи уже знал кое-что об этом из уст Маэзоно, но он не думал, что Рё-сан будет издеваться и над ним. Впрочем, обнаружить его в таком неловком положении и не поиздеваться? Это был бы не Рё-сан. Как ни странно, Рё-сан и вправду не собирался издеваться. Он скорее был озадачен. Ему очень хотелось обсудить эту тему, но он не знал, с чего начать. — Помнишь, вчера я заходил в раздевалку, а ты там дрочил и плакал? Нет, что-то не сходится, с такой фразы нельзя начинать разговор. Определённо. Не знаю почему именно, но что-то мне подсказывает, что это так. — Я хочу тебе кое-что показать, — заявил Рё-сан, заходя в пятую комнату. «Да, я уже знаю, что ты хочешь мне показать», — подумал Курамочи, делая вид, что всё в порядке. Но вот к следующему повороту он был совсем не готов. К удивлению Рё-сана, Курамочи оказался даже проворнее, чем Нори, а Нори в этом сложно переплюнуть. — Рё-…сан, что ты делаешь?.. — процедил Курамочи, перехватывая его скользкие руки. — А на что это похоже? — спросил Рё-сан, улыбаясь. Курамочи пытался быть вежливым, но они оба понимали, на что это похоже. Рё-сан даже подумал, что надо бы остановиться, потому что в свете предыдущих событий, уже совершенно невозможно будет определить степень и причину возбуждения Курамочи, а значит, эта драка просто не имела никакого смысла. И тем не менее, ему удалось завалить Курамочи на спину, правда тот схватил его за запястья и так резко потянул вверх, что Рё-сан был вынужден приземлиться на локти. Не самое мягкое приземление, скажу я вам. — Хочешь знать, на что это похоже? — раздражённо процедил Курамочи, сжимая его запястья и прожигая взглядом. Рё-сан не хотел. Совсем не хотел. Вообще. В этой ситуации довольно сложно определить, кто из них был озабоченным извращенцем. По крайней мере, где-то на середине Рё-сан понял, что ведёт себя именно так. Это никак не улучшало его репутацию. — Почему ты плакал? — вдруг совершенно серьёзно спросил он. Курамочи изменился в лице. Нахмурился, отвёл взгляд и покрылся красными пятнами. — Реакция такая… у моего организма, — сказал он, чувствуя, как краснеют уши. Нашёл Рё-сан, о чём спросить. Молодец! У Рё-сана снова было это лицо. Он улыбался, но взгляд был очень вопросительным. Курамочи отпустил его запястья и попытался высвободиться из-под него, но неожиданно Рёске сам схватил его за руки и прижал к кровати. — Покажешь? Он был близко, так что очень хорошо заметил, как у Курамочи раскрылись веки при этом вопросе. Он посмотрел на Рё-сана исподлобья: — Рё-сан, ты понимаешь, что под этим подразумевается? Какое-то гейство. Правда, до Рё-сана как-то не сразу дошло. — Ну… да, — холодно ответил он, отступая. Встал, подняв с пола телефон, и направился к выходу, добавив на прощание: — Но завтра я вернусь. Курамочи сел на кровати и, когда дверь закрылась, пробормотал негромко: — Дурак? С Джуном на такие темы не поговоришь. Он ляпнет что-нибудь непонятное и сбежит. А вот Крис мог спокойно улыбаться и рубить правду-матку. Рё-сан знал с кем говорить при необходимости. — Вообще-то, если вспомнить, однажды у меня было такое, — задумчиво пробормотал он. — То есть не у меня, а у девушки, с которой я был. Но это всё равно странно. — Ну, видишь, значит, такое существует, — добавил Крис. — Получается, в этом нет ничего удивительного. — Нет, это… — Рё-сан вздохнул и покачал головой. Он не знал, как это объяснить, но он точно не был согласен с предыдущим утверждением. — Всё-таки в этом есть что-то необычное. Не слёзы, а… А что? — Ты расскажешь, кто это был? — поинтересовался Крис. Рё-сан улыбнулся. — Секрет. Точно такой же, как и твой. — Хочешь сказать, что их двое? — Хм… не уверен. Нет. Просто не вижу смысла в раскрытии личности. Ты ведь уже узнал то, что тебе было нужно. Как и обещал, Рё-сан зашёл на следующий день. И снова насиловал Курамочи этим видео. Если бы знали бедные лесбиянки, в каких целях их будут использовать. — Слушай, зачем ты мне его показываешь опять? — Курамочи пытался быть вежливым до последней секунды, но его лицо как бы говорило: «Рё-сан, не хочешь свалить отсюда?». — Просто пытаюсь понять, нравится ли тебе такое, — ответил Рё-сан, продолжая наблюдать за происходящим на экране. Курамочи какое-то время тоже понаблюдал. — Нет, не нравится. Рё-сан удивлённо вскинул брови. — Почему? Йоичи посмотрел на него и мрачно ответил: — Потому что. С этим ответом можно сдать любой тест на сто баллов. Рёске опешил. Он неуверенно выключил видео и убрал телефон. Нахмурился, хмыкнул, покрутил телефон в руке. Покачал головой, посмотрел на Курамочи, потом снова отвёл взгляд. Сел прямо на кровати и проговорил: — Хочешь, сказать, что ты… — Абсолютно не понимаю, что ты хочешь сказать, — перебил его Курамочи. Он завалился на спину и уставился в балки верхней койки. Рё-сан хмыкнул. Оперевшись на руку, он посмотрел на Йоичи вполоборота. — Тогда в чём проблема? — Тебе это весело, — ответил Курамочи и после паузы добавил, посмотрев на Рёске: — Да? — потом снова перевёл взгляд на потолок. — А мне нет. Веселиться и жить с этим — это разные вещи. Вот и вся причина. Он снова сел на кровати и какое-то время отстранённо смотрел вперёд. — Думаю, теперь ты узнал всё, что хотел? — уточнил Курамочи недовольно. Рё-сан всё это время не спускал с него взгляда. — Хочешь сохранить это в секрете? Курамочи посмотрел на него и ответил: — Хочу. Рё-сан улыбнулся. — Покажи мне свои слёзы. Йоичи хмыкнул. Приблизился и вполголоса сказал: — Рё-сан, прости, я не должен этого говорить, но ты… придурок. Рё-сан рассмеялся. — Серьёзно? — спросил он сквозь улыбку. — Ага, — кивнул Курамочи, — полный. Они вместе посмеялись над этим, а потом Рё-сан одной рукой обхватил его шею, другой — схватил за ухо, и это было не так уж и приятно, как может показаться. — Ай! Прости! Я ошибся! Ты лучший семпай, кья-ха-ха! Я тебя просто обожаю! Только отпусти меня… — Обожаешь? — ухмыльнулся Рёске. — Ну, тогда ладно, — сказал он и отпустил кохая, перед этим поцеловав в щёку. И только после этого они поняли, что Савамура в комнате. А для Эйджуна это выглядело следующим образом: он заходит в комнату и видит, как Курамочи говорит, что обожает Рё-сана, а Рё-сан за это целует его в щёку. На всякий случай он решил притвориться невозмутимым, от греха подальше и потому что на этой неделе он пытался походить на капитана. Увидев Савамуру, эти двое отскочили друг от друга, как ошпаренные. Рё-сан постарался выглядеть серьёзным, а Курамочи, прикрыв рот рукой, продолжал беззвучно смеяться. — Онии-сан? — протянул Эйджун. — Что вы делаете? Рёске встал, пожал плечами и, оглянувшись на Йоичи, объявил: — Шантажом занимаюсь. Тебя не было, так что своей жертвой я выбрал Курамочи, но завтра я вернусь за тобой, — и с этими словами Рё-сан вышел. — Шантажом?.. — повторил Савамура, провожая его взглядом. — Но чем меня можно шантажировать?.. — Бакамура, это не шантаж, а пытка. Я уверен, у Рё-сана есть тот самый том «Kimi ni Todoke», и он завтра будет тебя им пытать, — заявил Курамочи. — Что? Двадцать седьмой? Но откуда? Где он его достал? — Савамура нерешительно оборачивался на дверь. Йоичи слабо улыбнулся, что-то вспомнив, и кивнул самому себе. — Точно дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.