ID работы: 6622763

Я люблю тебя, дурачок

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. -Он не может умереть!

Настройки текста
      Чёрный автомобиль несся по переполненным машинами улицам, стремительно приближаясь к больнице. Припарковав машину у дверей, он вышел из машины и со всех ног помчался в приемное отделение. У стойки сидела пожилая медсестра, читала газету и пила чай из чашки со сколотой ручкой.       -Там... на парковке.. человек умирает, все в крови, ножевое, помогите! - запыхавшись, протараторил парень.       Медсестра подняла глаза, с презрением фыркнула, нажала на кнопку и продолжила чтение.       Спустя где-то полчаса Мишу положили в палату. Из-за халатности "прекрасных и трудолюбивых" врачей его еле-еле вытащили с того света.       Всё это время Данила просидел в холле, терпеливо ожидая известий от врачей. Наконец вышел врач и вручил ему в руки телефон Миши.       -Весь день трезвонит. Перезвоните, объясните всё. - не спеша объснить ситуацию, врач мигом удалился обратно в палату.       -Стойте, он будет жить? - с надеждой спросил рыжий.       Ему не ответили. Пальцы ловко заскользили по маленькому экрану телефона, и уже через несколько секунд в трубке послышался взволнованный голос Артёма.       -Чувак, меня срочно вызвали в Питер по работе, буду через пару недель, ключи у тебя есть. Баб не води, квартиру держать в чистоте. Если что, звони. - на одном дыхании выпалил блондин и скинул трубку, даже не дав Дане сообщить о состоянии Миши.       В палату его не пустили. Расстроенный, он вернулся домой. Серые стены уже порядком надоели, а монотонный интерьер лишь опускал настроение на невообразимо низкий уровень. Скинув кроссовки, он прошёл в комнату. По маленькому помещению разбросана одежда, на кровати раскиданы пара флаконов духов, из шкафа вываливается зимняя куртка, которой уже пару месяцев надо бы валяться на верхней полке, а на телефизоре откуда-то взялись тарелки и стакан. Тяжело вздохнув, парень решил, что все-таки раз в пару лет убираться в комнате нужно.       К вечеру домой вернулся Руслан. Тушенцов - лучший друг Кашина и директор его бара. Высокий кареглазый брюнет с хорошим чувством юмора и саркастичной натурой. Пройдя в комнату, он обнаружил тряпку в руках Дани.       -Кашин...       -Чего?       -Ты... ты убираешься?.. Сколько лет я этого не видел?       -Иди нахуй. И так херово, а тут твой ебучий сарказм.       -Тихо, тихо, не заводись, - Руслан присел на кровать - рассказывай.

Данила рассказал другу о том, что сегодня случилось. Руслан опустил глаза в пол. Впервые за много лет ему захотелось обнять рыжего. Кашин, будто чувствовал вину в возможной смерти Миши, хотя и понимал, что он здесь не виноват.

      Сегодня Рыжик лег спать раньше обычного. Руслан, как обычно, остался в баре на ночь и в очередной раз напился, смотря на полуголых девушек на барной стойке. Мысли Данилы были заполнены тольки им. В голове крутилось множество вопросов: дышит ли он сейчас? останется ли жив? помогут ли ему или просто оставят умирать на больничной койке? Так и не получи ответа, парень уснул.       У Руслана дела были куда лучше. Бармен наливал ему все больше и больше алкоголя и выслушивал "философию" директора. К барной стойке, нагло распихав всех танцующих рядом людей, подошел мужчина. Хотя, "подошел" еще мягко сказано. Подвалился на ватных ногах, расшатываясь в разные стороны и падая на людей.        -Барме-е-ен! Виски-и-и-и! - пьяно протянул он. Бедному студенту не оставалось ничего, кроме как налить ему алкоголь.       Тушенцов толком не слышал, что мужчина говорил бармену, но выражение лица парня говорило все за двоих. Раздраженный бармен сорвалс на крик. Не выдержав, брюнет уволок работника за волосы в свой кабинет, перед этим извинившись перед посетителем. Грубо толкнув его на кожаный диван, немного протрезвевший директор накинулся на студента с обвинениями.       -В твои обязанности входит обслуживание любого киента, если тот заплатит! А это что сейчас было?!       -Если клиент - хуило, можно разок прикрикнуть. Он меня тоже оскорбил. - тихо, но уверенно произнес Юлий.       -Юля, мы, кажется, договаривались! Ты не хамишь клиентам, а я поднимаю твою зарплату на 15%, а сейчас ни о каком повышении и речи быть не может.

"Боже, какой он милый, когда злится. Эти черты лица, выразительные скулы, мускулы... Если бы он знал, что происходит в моём сердце, когда он рядом.. Если бы он знал...

      Юлик встал с дивана и решительно направился к выходу. За воротник толстовки Тушенцов притянул его обратно и бросил в сторону стола. С него упало пару бумажек.       -Не смей прерывать разговор с тем, кто выше тебя по статусу! А тем более - со мной! Я сам решу, когда мне заканчивать! - во весь голос орал директор.       Онешко больше не мог терпеть унижения и, взяв себ в руки, замахнулся и ударил кулаком по лицу кареглазого. Он схватился рукой за нижнюю челюсть и с ненавистью посмотрел на работника.       Юлик приблизился к Руслану, убрал руки от его лица и притянул за талию. Тот опешил и от удивления не смог даже шевельнуться, а лишь прерывисто дышал. Онешко улыбнулся и жадно впился в губы Тушенцова, слизывая кровь с его губы. На удивление, он не отпрянул, а лишь вцепился в его плечи еще сильнее. От нехватки кислороа им пришлось разорвать поцелуй. Ключ в замке повернулся дважды, и влюбленным уже ничего не мешало. Одежда стремительно полетела в разные части кабинета, и в помещении становилось все жарче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.