ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Итак, вы можете сказать, зачем вы здесь? - спокойно хрипловатым голосом спросил мужчина, лицо которого трудно было различить в полутьме. Лана заметила лишь пронзительные серые глаза и спокойный голос. Она перевела взгляд на Катю, которая только оклималась и озиралась по сторонам. - Кать, спокойно, мы выберемся - сказа рыжая, весьма самоуверенно, а после снова посмотрела на приятного старика. - да, предполагаю. Я на почте нечаянно забрала посылку с украшениями, принадлежащую вам, по всей видимости? - спросила Лана с дрожью в голосе, так как ледяная вода и прохлада на полу дала о себе знать. Дом был, судя по всему, не очень богатый, потому что девушка видела лишь солидные материалы, но тех самых "бесполезных" предметов роскоши не наблюдалось. Интересно, что это за место, и как можно сбежать отсюда? - задумалась она, но промолчала. Приходилось делать вид послушной девочки, если был хоть единый шанс самим уйти отсюда без повреждений и лишних проволочек. - да, вы совершенно правы. И так, как ценности теперь там, где им положено быть, а вам с подругой нужна медицинская помощь, я вас отпускаю. - продолжил было мужчина, но тут вмешалась женщина, судя по голосу, которой было лет 40. - если ты их отпустишь, у нас будут ненужные никому проблемы. А вот если их найдут где-нибудь в лесу или на трассе, то всем будет лучше, сам понимаешь, - сказала эта женщина, стоящая где-то в недрах комнаты, которая освещалась лишь тусклой лампой в коридоре. - эй, дамочка, а нам можно право голоса? - спросила Лана и нахмурилась. - как это "всем будет лучше"? Всем, кроме нас, что-ли? Ну так не пойдет... - пожала она плечами и ожидала вердикта того приятного интеллигентного мужчины. - Яночка, я все понимаю, но человеческая жизнь ведь стоит дороже, чем мы иногда думаем... - снова попытался отговорить свою собеседницу мужчина, но она его ловко прервала - думаю, наша тайна стоит уж точно дороже двух этих жизней. - сказала эта Яна и судя по звукам каблуков, ушла в другую комнату. - ну, что же, девочки. Я не смогу вас отпустить, - печально выдохнул мужчина и дотронулся правой рукой до лица, а на его пальце Лана рассмотрела кольцо с рубином. А после, оставив девушек в совершеннейшем шоке, удалился за этой дамой, что обрекла подруг на смерть одним своим предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.