ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эй, нам пора выбираться - шептала рыжая, поднимая подругу с колен. - идем, пока тут никого нет, ну же... Девушка, конечно, не успела разглядеть практически ничего, но и сидеть и ждать у моря погоды было не в ее характере. Лана и полуживая Катерина вышли из особняка, но тут же на них налетела огромная овчарка и повалила обоих на землю. Собака лаяла так громко, что у Кати заложило оба уха, а подруга пыталась отбиваться руками, но тут овчарка моментально укусила ее за руку. Ее огромная пасть стискивала локоть Ланы, а н пронзительные, истошные крики прибежала чуть ли не вся охрана. Мужики долго смеялись, прежде, чем оттащить собаку от девушек, и к тому моменту обе подруги уже отключились. Катя пришла в себя, услышав какое-то невнятное бормотание и тут же почувствовала жесткие оковы? Что? Она все еще не могла поверить во все, что с ней творилось. Девушка собралась с силами и открыла глаза, вот только то, что она увидела, оптимизма совсем не прибавило. Лана так же висела на стене, прикованная наручниками к решетке импровизированного окошка. Кирпичные, грязные стены, какие-то непонятные приборы и даже шприцы - все это лежало на столь же грязном столе. А освещала комнату а-ля "четыре стены" только тусклая лампочка, висевшая на голом проводе. Издать какой-либо звук блондинка просто не смогла от шока, только слезы лились ручьем из карих, опухших глаз. Лана проснулась немного позже и не от посторонних звуков, а от ноющей боли в области руки. Собака, черт.., чертова псина... - подумала про себя рыжая и попыталась вырваться из наручников, но естественно, сделать этого она не смогла. - эй, кто-нибудь... ау... - крикнула со всей силы девушка и стала ждать хотя бы когда закончится неизвестность. И правда - на крик пришел коренастый мужчина одетый в черный классический костюм с черной же рубашкой. Как только он открыл рот, подругам все стало понятно. - я здесь только чтобы сделать вашу смерть более эффектной и, разумеется, более яркой. Прошу любить и жаловать, меня зовите Геннадий, и сегодня я вас развлекаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.