Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- да ладно?! - вскрикнула рыжая, явно беспокоясь за свои целые конечности. Кажется, сейчас самое время ей умереть к черту, и оказаться в Аду, чем здесь. Лана почувствовала свое учащенное сердцебиение и животный страх. Но сейчас Геннадий направился не к ней, а к Кате. Он похлопал по ее лицу, чем привел в чувство. Ее глаза, в которых рыжая видела настоящий ужас, были умоляюще смотрели по сторонам. А тот мужик, тем временем, улыбнулся. Отлично, ты у нас девочка вполне здоровая, не считая сотрясения мозга, поэтому с тобой мы поработаем на славу, потому что нужно сделать так, чтобы всем казалось, будто ты умерла от рук того маньяка, что сейчас ошивается в этих краях... - поведал Геннадий и придвинул столик к Катерине. Чего только там не было - и пассатижи, и палки, и медицинские приборы. Блин, я даже такого представить не могла - подумала про себя Лана. Ее мозг все еще нормально функционировал, не смотря на потерю крови и такое же нехилое сотрясение. Мужичек достал наушники и включил классическую музыку, кажется, Моцарта. Он потянулся к скальпелю и начал аккуратно разрезать мизинец девушки, крики оглушили висевшую рядом рыжую подругу, ну а брызги крови долетали аж до противоположной стены. Какое то время Лана даже не могла наблюдать за тем, что делает этот сукин сын с ее подругой, но когда она набралась смелости, то поняла, что давно не слышит ее криков. Рука висела в наручниках без 4 пальцев, а эти самые части тела валялись на полу, создавая небольшую лужу крови. - Черт, ты совсем ублюдок? - крикнула она, но этот Геннадий совсем ничего не слышал, а только грациозными движениями, видимо, в такт мелодии Шопена, принялся пассатижами за грудь несчастной. Крики снова заполонили комнату. Этот самый маньяк отрезал жертвам, преимущественно женщинам, пальцы, скальп с волосами снимал, одной жертве спорол живот и изворотил все внутренности... - вспоминала девушка и ужасалась - а ведь еще куча всего... Прошло примерно 2 часа с того момента, как подруг посадили в подвал, а этот "профессионал" наводил Кате шика. Она уже полулежала на полу, так как рука без кисти больше не держалась в наручниках, и кажется, была уже давно без сознания, ведь под ней скопилась целая лужа крови, и сама она была вся в крови, а светлые джинсы были мокрые почти насквозь. Что ж, и мне предстоит все это испытать - Лана все еще не верила в реальность происходящего, а тем временем ее ждала слева ужасающая картина. Геннадий приступил к последнему штриху - он взял скальпель по длиннее и начал резать кожу на голове, то бишь отделять скальп. Теперь рыжая точно знала, что ее подруга мертва как уже час - так точно. После того, как на теле блондинки живого места не осталось, мужичок снял ее руку с наручников и унес на улицу. Видимо, пора было увозить останки в лесополосу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.