ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лана уже несколько минут вот так висела, ожидая этой участи, которая постигла Катерину. От вида крови, блевотины, и еще какой то серой, вонючей жидкости, ей самой стало плохо. А где же все остальные части? А, ну да..., они должны быть рядом с телом. Оплакав подругу, рыжая в конец обезумела и стала вырываться так, словно пыталась оторвать руки от наручников. Девушка орала и отталкивалась от стены ногами и локтями. Но ничего не смогла сделать. После этого акта отчаяния, потеряв еще немного крови, она успокоилась и обреченно повисла, начиная читать знакомые ей молитвы. Лана верила в высший разум, естественно, и иногда даже ходила в церковь, вот только молитвы она вспоминала в самом крайнем случае, как например, сейчас. Дверь открылась, а сердцебиение участилось, но только это был не Геннадий. Этот был молодой и не такой жирный. Даже, кажется симпатичный. Вот только в эту минуту своих раздумий рыжая провалилась в сон, что так приятно обволакивал ее. А все потому что этот незнакомец уколол в шею маленький укол. Леша снял девушку с наручников и накрыл каким то грязным тряпьем с головой. Она не двигалась, ведь доза снотворного была лошадиная. Парень понес эту "спящую" на руках, обмотанную тряпками, а подойдя к машине, кинул в багажник. - эта тоже готова - сообщил он охранникам и сел за руль. Черная мазда скрылась прочь из коттеджа, устремившись куда то в даль. - по утренним новостям покажут, что двоих девочек нашли в лесополосе, в ужасном состоянии. Ты довольна, моя милая Яна? - спросил с неким раздражением в голосе свою жену тот самый интеллигентный мужчина. - да, я полностью удовлетворена. Ты же вор в законе, самый известный, и ты допустил бы хотя бы на долю процента, чтобы эти девочки как-нибудь тебя скомпрометировали? - жестким и властным голосом спросила темноволосая, присаживаясь в кресло. - нет, конечно не допустил бы... - ответил старый вор и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.