ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мазда ехала очень долго - буквально 7 часов без остановок, она неслась, словно ее водитель чего-то опасался. Но ведь от того, чего боялся Леша было не уехать, как ни крути. Наконец, они приехали в какую то деревню, явно полу-заброшенного вида. Только изредко проходящие коровы и гуси своим галдением напоминали о текущей тут жизни. Леша завернул к старому, никем не населенному домику из брусьев и "спрятал" черную машину как смог - под большое дерево. На улице уже рассветало, жители выходили по своим делам, гнали стадо, шли в магазин - вот только черной мазды и новоприбывших городских они и не заметили. Все-таки Алексей был профессионалом своего дела, и сейчас он пытался привести Лану в чувства всеми возможными способами, но девушка все не просыпалась. Ее тело стало холодным и безжизненным. Ну же, давай... - парень вколол несчастной большую дозу адреналина и стал ждать, явно тяжело переживая эту не определенность. Девушка могла и не выдержать таких доз, но тем не менее, пока ее сердце слабо, но билось. Лана боролась за жизнь, как могла и укол она все же почувствовала. Через 10 минут девушка резко открыла глаза и попыталась встать с кровати, но у нее ничего не вышло. Голубые глаза только рыскали по всему окружающему ее пейзажу - деревянный потолок с паутиной, такие же стены. Только кое-где виднелись дырки. Даже замазки не было на стенах. А кровать была очень пыльная и жесткая. Наконец, набравшись смелости, она еле пробормотала - где же я, черт возьми? - Лана уже не боялась, и не шевелилась, слишком много испытаний для одних суток. - заебись... - парировала девушка и собрала волю в кулак, чтобы улизнуть, пока была возможность. Она начала двигать сначала пальцами, потом руками и ногами. Где-то через полчаса она уже могла сесть и осмотреться. Да, пустой дом, без признаков жизни. Весьма странно - но как тогда она тут очутилась, вот это вопрос. Рыжая оттряхнула пыль и поняла, что выглядит она как шахтер после взрыва шахты. Волосы истрепались, в них засохла грязь и запеклась кровь, джинсы были практически сухие и не тронутые, если не считать пореза и, следовательно, дырки на лодыжке. На любимой кожаной куртке тоже было много царапин и пятен крови. Лана вздохнула и встала, отлично. Теперь можно и валить. Девушка прошла к выходу, но там она столкнулась с неизвестным ей мужчиной. Рыжая закатила глаза... - снова, значит... - от неожиданности она просто упала на пятую точку и поймала летящую в нее капусту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.