ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- ну и чего ты расселась? - нахмурился этот незнакомец и прошел через нее к кухне, где положил на стол еще овощей, головку сыра, и даже бутылку молока. Лана не могла произнести не слова от еще большего удивления. Утром она возвращалась с почты, потом в ее квартиру явились бандиты и тут воспоминания обрываются. Потом разговор с этим мужчиной с рубином на пальце, и с какой-то Яной. Собака. Потом снова темнота. Катя... Она ведь умерла, да? - спросила она сама себя и от ужаса закрыла лицо руками. У нее всплывали эти ужасные кровавые картинки. А потом снова ничего. И вот на следующее утро девушка снова не пойми где. - видимо, это не сон, да? - неуверенно спросила рыжая, пытаясь встать с пола. Она взяла капусту и поставила ее на стол. Парень в какой-то синей куртке смотрел на нее с усмешкой, опираясь одной рукой на шатающийся стол. - нет, мать твою, не сон. Ты ведь даже не представляешь, как изменилась теперь твоя жизнь, и что с тобой сделают, когда найдут... - пожал он плечами и протянул собеседнице кусок сыра. - для того, кто ничего не ел целые сутки, ты весьма сообразительна - заключил загадочный парень и уселся на импровизированный стул из доски и нескольких кирпичей. - но я же была в подвале, и как мне помнится, я тоже должна была стать жертвой маньяка, но... - спросила Лана, предоставляя ему возможность рассказать, что же произошло. - но не стала. Это все, что тебе следует знать - с мрачной улыбкой сказал мужчина и добавил только - меня зовут Алексей, и я вытащил твой зад из Ада... - развел он руками и начал жевать сыр, запивая молоком. - Да, извини, что не заехал по пути в магазин, я был занят нашим выживанием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.