ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- так значит, ты меня спас? Что за херня? Нет, не то, чтобы я хотела быть разодранной в клочья, просто с какой стати ты меня стащил оттуда? - спросила девушка, но ответа не получила. Только звуки чавканья в ответ. - ну и ладно, сама разберусь... - сказала она и схватила помидор. Пока собеседники поневоле разделяли трапезу, прошел час. Лана допила последний глоток молока и сидела теперь в полной нерешительности. Ее мозг явно не мог предоставить аргументов, за и против, и вообще хотя бы версию. Леша, значит... Ну ладно, надеюсь, он заснет, и тогда я просто прибью его тяжеленной балкой. На чем мы сюда добрались? Должно же быть что-то - машина, скорее всего... - задумалась девушка и устремила голубой взор в такое же голубое небо. Это деревня, или село, судя по звукам. Отлично, теперь еще я далеко от дома. Так, а ведь домой нельзя возвращаться. Да что же это... Леша сидел на кровати, и размышлял о том, что нужно сделать дальше. И нафига я только спас эту наглую девицу? Вот реально, у меня вместо мозгов душа, а должно быть наоборот. - он усмехнулся своим мыслям и продолжил размышлять - Шах найдет нас меньше, чем через сутки. На наши квартиры нельзя однозначно. Здесь тоже далеко не безопасно. Так, значит, надо ехать на мою старую квартиру?... пожалуй, можно. Только как же ей объяснить, что все это значит, если я даже себе объяснить не могу?... Парень поднялся с кровати, и начал собирать все крошки и остатки со стола. Он прибрал все так, чтобы ничего не свидетельствовало об их нахождении здесь. Девушка все еще сидела, практически не двигаясь, а на улице уже и солнце заходило. Вот и отлично. - поехали, че сидишь? - бросил Леша и выскочил на улицу, чтобы быстрее сесть в любимую черную мазду. Она вышла через пару минут, и села на переднее сидение в абсолютной тишине. Как только солнце окончательно зашло, а селяне разошлись по домам - машина тронулась с места, выезжая на шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.