ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так в молчании они и ехали черт разберет куда, и зачем... Лана смотрела в окно и гадала, что же происходит. - Что молчишь? Может, у тебя есть догадки? - нарушил молчание Леша и с тщательно скрытой улыбкой посмотрел на девушку. Которая даже не повернулась. - есть парочка. Но я тебе их не раскрою. Спасибо тебе конечно, за мой зад, но на этом мы могли бы распрощаться. - смело сказала Лана. - Ты дура, если думаешь, что можешь попрощаться и идти, куда вздумается... я то о себе позабочусь, а вот насчет тебя я сильно сомневаюсь... - усмехнулся парень. - нет, я способна позаботиться о себе сама, выпусти только - попросила рыжая, даже не вспоминая, в каком она сейчас виде. Прямо как уличная бомжиха тетя Соня... - хорошо, я остановлю машину, и дам тебе возможность проявить себя - пожал Леша плечами и свернул на обочину, но когда он останавливался, то заметил, что машина, следующая за ними тоже хотела остановиться. - Ебать, за нами хвост! - выругался мужчина и нажал на газ со всей силы. Мазда устремилась по ночному безлюдному шоссе, пытаясь оторваться от такой же черной машины с яркими, неоновыми фарами. - и что прикажешь делать? - в совершеннейшем шоке спросила Лана и испуганно озиралась назад. - пали по колесам, болванка у меня в кармане куртки... - оборванно сообщил напарник и девушка не растерялась, тут же схватила настоящий, боевой пистолет. Таких она даже в руках то не держала, и поэтому долго боялась нажать на курок. Но нажала - и что? Ничего. - да ты же не сняла с предохранителя, дорогуша, а еще не прицелилась - наорал Алексей, выхватил оружие и взвел курок - теперь стреляй по КОЛЕСАМ, а не по моей машине. Ты ведь не хочешь взлететь на воздух... - и парень повел машину дальше, предоставив прерогативу даме. - ладно - она нервно сглотнул и прицелилась. Выстрел немного оглушил девушку, а сам пистолет отскочил куда то в ноги. Черт, это же наверное отдача. Следующий раз будет куда лучше - подумала рыжая и быстро, пошарив рукой, нашла игрушку. Выстрел. Еще один. И машина остановилась. Лана даже не знала, куда стреляла, поэтому и удивилась результатам. - отлично, а теперь отдай мне мою пушку - скомандовал он, но тут же почувствовал у своего виска теплое дуло пистолета. - отвези меня куда-нибудь из леса, и вали, понял? - сказала она самодовольно и буквально на минуту повернулась, чтобы посмотреть на дорожный указатель километров. 400 километров до Краснодара, вот черт.. И тут же в голову прилетел очередной удар. Снова темнота и неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.