ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Леша прекрасно понимал, что творит, вот только остановиться не мог. Он видел лежащую без сознания Лану и даже представить себе не мог, как ее бы пытали. Такой мерзкий тип, как Геннадий. И вообще, их должны были отпустить, но я догадываюсь, кто мог вмешаться - подумал парень и нервно закурил, открыв окно. Яну в банду привела беда, и эта женщина из милой домашней очаровательной девушки превратилась в сущую стерву, но надо отдать ей должное - умную, - вспоминал Леша - а меня занесла туда нелегкая... Мне просто пришлось выполнять грязную работу, ну а потом - повышение по службе, если можно так выразиться. Меня научили слишком многому, чтобы держать под контролем. Умный человек так бы не поступил, ведь мало того, что это не выгодно, так еще и опасно. Но кажется, Шах все-таки обдумал каждую деталь, я ведь до сих пор у него на побегушках. Но теперь все изменилось - и мне нужно как-то вырваться из сложившейся ситуации. - И я выберусь, обещаю себе и тебе... - произнес вслух парень и легонько дотронулся рукой до рыжих волнистых волос. Грязная то какая, ужас. Надо бы найти какую-нибудь гостиницу, хотя бы придорожную. Алексей порылся в бардачке и нашел телефон про запас, с новой симкой и убрал в карман куртки. Черная мазда никогда не подводила хозяина, но сейчас эта машина была словно маркер на бумаге, поэтому дальше придется пешими. Леша заехал в чащу и положил в свой рюкзак все, что было нужно и казалось важным на этот момент, а потом он открыл переднюю дверь и попытался привести девушку в чувство. - Лана, просыпайся... нам надо идти дальше. Проснись быстрее... - спокойным тоном повторял парень и осторожно уколол шею адреналином. Либо ее сердце окончательно не выдержит такой нагрузки, либо она оклимается снова, чтобы надрать фортуне задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.