ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка тяжело вздохнула и чуть не вывалилась из машины. Она раскрыла красные, опухшие глаза и увидела своего старого напарника по неволе, но вот совсем Лана не могла даже вспомнить и понять, почему она отключилась, и тем более, где она была сейчас. Состояние было ужасное - болела голова, шея, затекла спина. А еще ноги, и живот. Ломило все тело, и девушка, к тому же, замерзала. Она посмотрела на Лешу и слабо улыбнулась. - куда мы идем? И можно поспать? А поесть? - вопросы сыпались один за одним, пока парень вытаскивал, и с опорой на себя, вел ее от машины по дальше. Парочка ковыляла достаточно медленно через перелесок к шоссе. На улице светало, и температура немного снизилась. Попутные машины либо не останавливались, либо ехали не в ту сторону. Но через 2 часа Леша с Ланой все же поймали попутку, и доехали до пригородной гостиницы. Синее обшарпанное здание возвышалось за счет остальных, еще более ветхих построек и самостроев. Чем не идеальный район для того, кто хотел бы спрятаться на виду у всех. Такая тактика была очень популярной в некоторых кругах. Девушка взяла выданные ключи от своего номера и поспешила его открыть. А Леша шел следом, арендовав соседний номер. Не сказав ни слова, они разошлись по своим комнатам и занялись своими делами. Рыжая, не изменяя своим привычкам, сразу направилась в ванную, снимая с себя всю одежду по пути. Горячая вода, полотенце и мыло с шампунями казались ей райскими дарами за последние сутки. Девушка смыла с себя всю грязь, промыла вьющиеся, липкие от крови и грязи волосы, оттерла мочалкой кожу. Рана на руке от укуса покраснела и заметно припухла. Кажется, началось какое-то заражение или... Она особо не разбиралась в укусах, поэтому напялила халат, перестирала свои вещи и расчесала волосы. А после - робко постучала в соседнюю дверь. - Можно войти?! - хмыкнула Лана от ноющей боли в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.