ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так и не услышав ответа, девушка решила войти. Дверь скрипнула, но какого-то оклика или хотя бы слова не последовало. Он спал, повернувшись к окну, а сумка стояла на полу возле входа. Так, мне надо что-нибудь найти, хотя бы таблеточку - подумала Лана и стала старательно рыться в рюкзаке. Тишину нарушил Леша, приоткрыв один глаз. - и что ты здесь пытаешься украсть у вора? - усмехнулся он и потянулся. - я? Ничего, просто хотела найти какой-нибудь антибиотик, чтобы рука так не болела. - пожала плечами рыжая и оставила все попытки что-либо найти. - у тебя все равно ничего нет. Пойду, схожу в здешний медпункт, авось что-нибудь и сделают - устало отчеканила девушка и вышла из номера. Быстрыми шагами она направилась по узкому коридору и остановилась у двери с красным крестом. Стук в дверь был скорее формальный, и она тут же зашла в кабинет. Пока укус чистили, зашивали и бинтовали, девушка чуть не заснула. - Лана, вы можете идти, - сказал старенький дяденька врач, с добрыми глазами. - спасибо вам, я теперь у вас в долгу, Дмитрий Алексеевич. - улыбнулась она и вышла из медпункта, оставив немалую сумму наличности за ценную помощь и медикаменты "с собой". Лана несильно толкнула дверь своего номера, закрыла ее. Потом бросила пакет с лекарствами в сумку и легла на кровать. Что будет потом - неважно. Сон поглотил ее с головой, и был настолько глубокий, что можно было не услышать даже слона в комнате. Леша тоже давно спал, иногда подергиваясь от жутких картин, что вертелись в сознании спящего. Так прошел день, прошла ночь и наступило очередное утро, которое принесет с собой как проблемы, так и радости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.