ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Кажется, единственный минус этого места, это отсутствие виски - разочарованно простонала девушка и закрыла пустой холодильник. А еще ей дико хотелось есть. Ну хоть джинсы чистые, это уже радует - посмеялась рыжая, и пошла к зеркалу. На волосы было страшно смотреть - но пару минут и расческа поправили положение. Теперь как будто заново родилась, Лана решительной походкой направилась в соседний номер и постучала. - Даа...- послышалось по ту сторону и девушка вошла, прикрыв дверь. Он сидел на кровати, в трусах и футболке. Кажется, не выспавшимся. - Разве нам не нужно торопиться, напарник? - посмеялась Лана и присела рядом, улыбнувшись. - Я обдумываю один план, и тебе его не скажу. Но ты будешь в нем участвовать, если тебе дорога твоя жизнь... - выпалил Леша и тоже улыбнулся на все 32. Минута молчания прервалась тяжелым вздохом Ланы, и она поднявшись, подошла к окну. - Ну что же, терять мне все равно теперь нечего. Осталось только либо спасать свою задницу, либо умереть. Я выбираю первое, черт возьми... - Так и знал... - усмехнулся он и рухнул на подушку и стал смотреть прямо на девушку. Она стояла у окна, оперевшись руками на подоконник, и тоже смотрела на парня. А он ничего - зеленые глаза, оказывается, такие яркие... как я могла не заметить... - думала про себя Лана, отмечая и кое-что другое, не менее привлекательное в нем. Невольно в рыжую голову прокрались неприличные мысли, но сейчас было не самое подходящее время - отрезвила себя девушка и посмеялась. - Ладно, как знаешь. Позовешь, как буду нужна. - и Лана с этой фразой вернулась к себе в номер. Она буквально горела от скопления мыслей в голове - Шах, смерть Кати, погоня, да даже гребанная перестрелка, а теперь еще и .. что? Любовь? Громко сказано... Симпатия? Да, возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.