ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-заткнись, и я пошла. Кофе с меня достаточно - процедила девушка и гневно посмотрела на парня - только вот мне не помешает переодеться. А денег у меня нет, ведь они все дома. Надеюсь, ты можешь устроить мне туда краткосрочное возвращение? - я же сказал, нет. Тебя там выследят, и меня заодно. И все. Проще поехать в магазин и купить новые вещи, или поехать в мою резервную квартиру и поискать там. Думаю, пару джинсов и курток там найдется. - выбираю магазин, но если ты мне займешь, разумеется. - подмигнула Лана и прошла дальше на выход из кафе. Леша только офигел от такой наглости и тоже поднялся. Девушка уже вышла, но денег у него не было. Тут есть только одно решение. Неприметный парень пару раз "столкнулся" с прохожими и быстро вышел. Он нагнал рыжую и протянул ей пару тысячных купюр, а остальное оставил себе. Гордость им завладела и даже радость. Но с чего бы это... Со своей фирменной полуулыбкой вор протянул - можешь не благодарить, мне это не сложно - все еще улыбался зеленоглазый. Он ждал все же какой-нибудь реакции, но ее не последовало. Лана сложила деньги в карман куртки и подняла руку с телефоном, напомнить, что они обменялись средствами связи. - я тебе напишу, когда буду готова. Без надобности я не хочу тебя видеть, напарник... - уже издалека бросила рыжая и быстро забежала в маршрутку. Ну и ну - думал Леха, пока ждал свою маршрутку. Мне стоит только добраться до дома... и этот общественно-транспортный ад закончится.. - все еще думал он, когда уже в маршрутке кто-то прошелся по ногам. Парень не стал оставлять это действие без ответа - и вытащил кошелек у наглой бабы. Уже не так красиво, и слишком банально. Леша тут же выбросил кошелек, полный мелких купюр на пол. Прежде, чем он был у себя дома, успел не столько устать, сколько понервничать... А Лана буквально ворвалась в торговый центр, и пошла покупать удобную одежду, а потом и на фудкорт. Все-таки голод не заткнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.