ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Она шла по улице, будучи в полной уверенности. Во всем черном, явно стараясь дать понять другим, что черный - больше, чем любимый цвет. Улыбка на лице стала теперь роковой, даже страстной. Яркой. Опасной. И это было видно. Все люди меняются, и изменилась я - думала Лана - я готова ко всему, готова нападать первая. Черт, я готова убивать. Нет. Или да? Наверное, да. В любом случае, я готова сделать все, чтобы хорошенько встряхнуть всех, кто причинил столько страданий моей подруге и мне. А еще я обязательно убью его. Такого умного и крутого. Пусть, он знает больше меня... Но я то хитрее... - девушка совершенно потерялась в своих мыслях и не заметила, как дошла до дома Яны. Ее квартира располагалась в самом центре города Краснодара - на сенной площади. Наверняка, квартиры тут дорогие. Он сказал, что эта сучка живет на 5 этаже, и это минус. Хотя, как посмотреть. У Яны Сергеевны есть сестра, с которой они давным давно поссорились, а здесь она живет только полгода, значит, никто не видел ее сестры. И это ведь охуенно - наконец додумалась девушка, с подачи информативного сообщения с материалами, которые нарыл попутчик по неволе. Рыжая зашла в подъезд и зашла к консьержке. - я приехала к сестре, не могли бы вы назвать мне номер ее квартиры? Яна Сергеевна... - сказала Лана и скрестила руки в ожидании. - да, непременно. Только Яночка не рассказывала о сестре. Точнее, мало рассказывала... - начала было рассказывать пожилая работница, но тут девушка оборвала ее. - Яночка просто немного обнаглела.- улыбнулась она и начала рыться в сумке якобы в поисках ключа. - ваша сестра живет в 54 квартире, на 5 этаже - более грубо сказала бабушка и уже отвернулась. - у вас, часом, запасного ключа не найдется? Кажется, у меня его нет... - да, вот. - немного с недоверием протянула ключи консьержка и закрыла окошко, а Лана поднялась в нужную квартиру. Кажется, эта бабушка все расскажет. Ну и ладно. Пусть перед началом представления ей по портит нервы этот факт... - девушка зашла в квартиру "54" и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.