ID работы: 6622920

Две причуды

Джен
R
В процессе
192
автор
Lavander_en_fleur соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Но дальше произошло то, чего мы явно не ожидали… Я почувствовал как его рука легла мне на голову. — Я не стану ненавидеть своего брата из-за какой-то причуды. Я взглянул на него. Он улыбался. У меня словно камень с души упал, стало намного легче. Я тоже улыбнулся. — Слу-у-ушай- вдруг сказал он- А ты пробовал ей пользоваться? — Нет пока. — ответил я — Я боюсь спалить пол дома… Я же не умею её контролировать. — И то верно. — кивнув ответил Шото- Но всё же, давай попробуем! — в его глазах засветился азарт. Ни к чему хорошему это не приведёт, я то знаю. Я сижу играю с фигуркой Старателя и Всемогущего. Вдруг, ко мне в комнату забегает мой брат. В его глазах блестел азарт. — Слушай! — он посмотрел на меня с хитростью- Давай попробуем облить лицо отца водой! Я вылупился на него сумасшедшим взглядом. — Э нет. Не надо. Ты чего? Это же сумасшествие! Мы подписываем себе смертный приговор! — Ну дава-а-ай. — брат посмотрел на меня с мольбой-я покачал головой—Ну… Не будь букой. ПАЖАААЛУЙСТА!!! — он состроил щенячий взгляд. — Нет… Ну… Ла-а-адно.- неуверенно сказал я. — Е-Е-Е-ЕС!!! Мы набрали тазик воды, и на цыпочках прошагали в гостиную. Брат взял в руки тазик и, с осторожностью ниндзя, наклонился над спящим на диване отцом. — Нус.- сказал он — С богом! И быстро облил горящее лицо отца водой. Мне стало до жути страшно. Но тот на удивление даже не шелохнулся, его лицо лишь зашипело и потухло. Но после этого, простой лекцией от отца мы не отделались. Поэтому сейчас я решил твёрдо отказаться. — Нет. — Ну пожа-а-а-а-алуйста. — Нет. — Ну Изу-у-уку. — Нет. — Ну не будь букой. — Н-нет. — АГА! ПОПАЛСЯ! НЕ БУТЬ БУ-У-У-У-У-У-У-УКОЙ! —… — НЕ БУТЬ БУКОЙ! — Ну ладно, хорошо, попробую. Я вздохнул побольше воздуха, и приготовился к самому худшему. Я попробовал активировать языки пламени на ладонях. Выставив их вперёд, я напрягся, и попытался представить что на них горит пламя. Но произошло совсем не то что я хотел. Мои ладони засветились так ярко, что смогли осветить всю комнату. Вот тут-то и вошла сестра. — Что… Что тут происходит?! Я тоже ничего не понимал. Но они потухли так же неожиданно как и загорелись. — Ва-а-а-ау! Смотри! На твоих ладонях тату! — Что… Я быстро перевёл взгляд на свои руки. И правда! На моих ладонях красовалось тату в виде синего пламени. Я был счастлив. — Ва-а-а-а-а-а! Классно! — завизжала сестра. — Тс-с-с-с! Тише! Отец спит! — брат пригрозил сестре пальцем. Она быстро стушевалась. — Прости! — Ладно. Сегодня не получилось, завтра получится. А сейчас… СПАТЬ! — я быстро вытолкал сестру из комнаты, под её тихие протесты, и пожелал брату спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.