ID работы: 6622936

После нас

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это точно она. Да здравствуй прошлое, которое настигли меня в не подходящий момент. Момент, когда я начала забывать о нём. – Почему к сожалению? – выдала я. Слёзы сами подступали и я больше не могла сопротивляться с эмоциями. Слышать такой, некогда, родной голос. Так хочется снова обнять ту Волкову, которая была в 2003. Того человека, который был роднее всех на свете. Но нет. Этого нет. На дворе 2018 и всё радикально изменился. Теперь никаких клубов, гулянок. Юля–мама двух детей, одиночка. Могу сказать, что очень хорошая мать. Я в этом уверена. – Ты наверно ещё сердишься на меня, да? – спросила Юлька. – Да нет, что ты! Я давно не сержусь, – ответила я, – по поводу чего звонишь? У меня появилось очень странное желание. – По поводу песни "После нас". Извини что так поздно позвонила, – сказала Волкова. – Понравилась? – За душу берёт... Спасибо тебе. – Не за что, Юль, не за что. – Нет, серьёзно, Лен, ты молодец. – Юль, ты что плачешь? – Нет-нет, это ты плачешь. – Ну всё, успокойся, всё нормально. – Извини за мои слова по поводу твоей сольной карьеры. – Да забей... Всё хорошо... Неужели так просто было заговорить? Почему я, она, раньше этого не сделали, тогда, через месяц после ссоры. Гордость и обида давила нас. А меня давило то, что если я подпущу Юлю, то она ещё раз сделает мне больно и я, буквально, боялась её. А она ведь шла на контакт. Она хотела снова быть рядом. Но я, как эгоистка не подпускала её к себе. Мне было наплевать на её чувства-были важны только свои. И ничьи больше. Я, я, я и точка. Мы проговорили два часа ровно, вспоминая былые времена... Эх, как было весело... А сейчас? Да если бы сейчас была такая группа, которая поддерживает нетрадиционную ориентацию, то скорее всего её бы прикрыли. Тем более если бы сейчас на сцене целовались две несовершеннолетних девочки-нимфеточки. Засудили бы за пропаганду. Чего? Любви. За пропаганду любви. Это тогда было всё правильно и разрешено, но тогда, как говориться, не сейчас. Мне захотелось на денёк собрать наш дружный коллектив. Я, Юля, Ваня и Лена. Чтобы вместе всё вспомнить. Но время, расскидало нас. Не понятно кто где. Время не лечит-оно скорее ломает. Но не лечит. Калечит, ранит, убивает, издевается, мучает. Ненавижу время. Родители проекта Мама Лена и Папа Ваня тоже давно не общались. Я хочу, на денёк повторить то, что было. Не знаю как на это отреагирует Сашо. Хотя, это не его проблемы-он сам по себе, я сама по себе, хотя мы женаты. Но то, что он сказал о том, что мне надо помериться с Юлей-он был прав. Мы, почти помирились. Хотя бы разговаривать начали и то дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.