ID работы: 6623002

Игра во взаимошантаж

Слэш
R
Заморожен
124
AKeito бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Гости.

Настройки текста
— Ты где был?! — озлобленно накинулся на сына глава клана, когда Ханзо наконец-то показался в главном зале. По всему телу прошел мощный заряд страха, как только он встретился глазами с Содзиро. Однако, японец не подал вида. — Проспал, — чётко произнес лучник, выдыхая в сторону. — Что с твоим лицом? — уже тише и как-то обеспокоено спросил отец, аккуратно поднимая его челюсть и разглядывая синяки под глазами. — Ничего. Просто… спал плохо. Допрос прервали шаги со стороны парадного входа, что становились все громче. Шагало человек двадцать, не меньше. — Идут. Встань ровно, — приказал отец. Вскоре, в сопровождении несколько охранников клана, в здание вошла группа людей в черных кожаных куртках, на каждой из которых было написано «Deadlock». По всей видимости, это была очередная преступная организация, с которой предстоит сотрудничать клану. Ничего нового. Отец считал, что знать подробности о гостях Ханзо не надо, но быть на совещании необходимо, чтобы знать процедуру заключения сделок с партнёрами, когда тот станет наследником. Ханзо тоже так считал. Считал, пока не заметил пару хитрых карих глаз из-под тупой ковбойской шляпы, что глядели на него с конца строя. Ханзо выпал на несколько секунд из реальности, пропуская мимо ушей всё, что говорит отец гостям. Что, ОН тут делает? — Ханзо! — его одернул отец, заставляя выйти из транса. — Д-да, здравствуйте. Добро пожаловать, — моментально поклонился тот перед огромным бородатым мужчиной в солнечных очках, по всей видимости, главой банды. — Пройдёмте в комнату переговоров, — вежливо обратился глава клана к гостям, развернулся и направился вглубь здания. Ханзо очень хотел сейчас отойти от отца и встать рядом с тем самым американцем, который сверлил его взглядом всё время своего нахождения тут, а потом наклониться над его ухом и тихо прошептать: «Какого дьявола ты тут делаешь?». Но он понимал, что такое поведение недопустимо, так как вызовет много вопросов. Зато Маккри ничего не мешало протиснуться сквозь своих товарищей и встать практически вплотную к наследнику. Да, он ничего не стал говорить, а просто тихо шёл, куда его вели, зато этот сверлящий взгляд Шимада мог прекрасно ощущать. В кабинете все расселись случайным образом. Все, кроме, конечно, Джесси, который сел прямо напротив наследника. Отец начал долгое приветствие и разговор о пользе сотрудничества для обеих сторон. Ханзо пытался понять суть разговора. Правда, пытался, но неважное самочувствие, навязчивые мысли о совпадениях или заговорах жизни, внимательный взгляд и еле заметная улыбка человека напротив, а так же «случайные» соприкосновения их ног под столом, просто не позволяли нормально сосредоточиться. — Ханзо, передай документы, которые я дал тебе вчера, — невозмутимо сказал Содзиро. — Я оставил их в своей комнате, отец, — как можно спокойнее ответил сын. О, нет, он совсем про них забыл. — Принеси их, пожалуйста, — всё так же спокойно попросил глава клана, хотя напряжение и гнев хорошо читались в его голосе. — Да, — Ханзо начал аккуратно подниматься со своего места. — Простите, а можно мне в туалет? — внезапно взмахнул рукой Маккри. — Джесси! — теперь недовольство в голосе было заметно не только у главы клана Шимада, но и у главы банды «Deadlock». — Всё в порядке, — снова подал голос Содзиро, — пусть Ханзо проводит его. Мальчики вышли за дверь кабинета.  — Ах, должно быть, это судьба! — радостно воскликнул Джесси, как только они закрыли дверь. — Ты… Ты все это специально! — Что? Что специально? — Подошел вчера ко мне в клубе и споил! — Нет, если бы я знал, кто ты, — он приблизился ближе, — я бы тебя так просто не отпустил. — Тс! — Ханзо оттолкнул парня, ускоряя шаг. — Тебе сюда. — А, я, на самом деле, не хотел в туалет. — Идиот! Тогда поднимайся на второй этаж. Я возьму документы. Оставлять тебя одного опасно. Мало ли, что тебе в голову взбредёт. — Обижаешь. Ханзо быстро забрал всё, что надо. По пути обратно они молчали. Совещание закончилось на удивление быстро, по крайней мере, так показалось наследнику. Было подписано соглашение о сотрудничестве. — Что ж, ещё увидимся, Шимада-сан, так, принято говорить? — тихо обратился Джесси к Ханзо. — Надеюсь, что нет, — несколько сердито ответил тот. — Ещё как увидимся! — усмехнулся Маккри и, присоединяясь к банде, вышел из замка в сопровождении охранников.  — Я очень разочарован твоим подходом к сегодняшнему мероприятию, — тяжело вздохнул отец, как только ворота здания закрылись. — Прощу прощения, — стыдливо отвернулся сын. — После обеда оправляйся спать. Отвратительно выглядишь. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.