ID работы: 6623002

Игра во взаимошантаж

Слэш
R
Заморожен
124
AKeito бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Взаимошантаж.

Настройки текста
Ханзо обессилено упал на свою кровать. Он был готов уснуть прямо здесь и сейчас, в своём тренировочном хакама, грязным и потным, но стресс, который он испытывал на протяжении всего дня, до сих пор держал тело в напряжении. Ему было тяжело даже думать, но мозг все равно выдавал картины минувших суток. Все началось ровно двадцать четыре часа назад, когда Ханзо решил тихо выпить в клубе, чтобы «выпустить пар», но назойливый американец испортил все его планы своими алкогольными коктейлями и пьяными танцами. Не менее прекрасное продолжение его ждало утром, когда полуголый и полумертвый наследник проснулся чёрт знает где, чёрт знает с кем. Потом он бежал до замка, заряженный концентрированным страхом получить оплеух от отца, а потом горел от шока при виде тупого Джесси Маккри в качестве одного из гостей в своём доме. Завершает эти биззарные приключения наказание в виде удвоенных тренировок по всем дисциплинам после короткого дневного сна. Вскоре тело Ханзо наконец-то более-менее успокоилось и начало постепенно засыпать, как вдруг послышались громкие шорохи со стороны окна. Парень моментально распахнул глаза, развернулся и пристально посмотрел в окно. Шорох перерос в громкий скрежет. Японец нащупал висящий на стене лук, вынул стрелу из колчана и начал медленно подходить к окну. Сон как рукой сняло. — Спокойно, это я! — воскликнула внезапно появившаяся голова Маккри из-за окна. Его движение было настолько резким, что натянутые до предела нервы Ханзо сдали, и он выстрелил прямо в парня. Благо, у Джесси была хорошая реакция, и он с коротким и громким «А!» нагнулся до того, как произошел контакт стрелы и лица. — Блять! Ты чуть меня не убил! — возмутился американец. — А сейчас убью на самом деле, ты что тут забыл?! — стараясь не закричать во весь голос, выдавил из себя наследник и натянул ещё одну стрелу. — Так, стой! Подожди! — все еще держась одной рукой за подоконник, парень начал что-то искать в карманах. — Сейчас. Вот! — Маккри резко вытащил откуда-то револьвер и направил на Ханзо. — Я не хочу стрелять, тыковка, просто убери свое оружие и дай мне объясниться. Ханзо чуть опустил лук и молча стал ждать. — Я… — кряхтя ввалился в комнату американец. — Я принёс тебе куртку! — Чего? — Ты так спешил сегодня утром, что забыл куртку, — Маккри снял с пояса грязную ветровку и протянул ее Шимаде. — Это не повод влезать ко мне в дом в двенадцатом часу ночи! — не отреагировав на поданную вещь, сказал Ханзо. — Дай мне хотя бы одну причину не звать охрану. — Охрану? — усмехнулся парень, усаживаясь на стул и откладывая одежду японца в сторону. — А ты сам не сможешь справиться с семнадцатилетним парнем, у которого… — он демонстративно покрутил револьвер, затем приложил его к виску и нажал на курок. Послышались глухие щелчки. — … Даже оружие не заряжено? К слову, и охранники у вас — шелуха. Не заметили такого шумного и красивого парня, как я. — Плевать я на это хотел! — не сдавался наследник. Да, слова Маккри насчет собственной значимости его немного задели, ведь это было больной темой уже не первый день, но виду он не подал. — Хорошо. Тогда дай-ка тебе напомнить, что ты безумно благодарен мне! — С чего это вдруг?! — Начнем с того, что видеть тебя в качестве наследника клана, с которым мы сотрудничаем, было, мягко говоря, удивительно! — он театрально похлопал глазами и наивно улыбнулся. — Я мог прямо спросить: «Вау, Ханзо, привет, неважно выглядишь, хорошо вчера оторвались в клубе, да?». Думаю, у твоего отца появился бы ряд вопросов! Ханзо похолодел от ужаса. Этот парень оказался куда опаснее, чем показался сначала. Лучше бы его пушка была заряжена. — Но я этого не сделал! — еще лучезарнее оскалился американец. — Я… — хотел что-то добавить Ханзо, но Джесси снова его перебил. — А ещё, что было бы, если бы с тобой вчера решил развлечься не я?! Страшно представить! Ты нехило выпил и был не в состоянии даже ходить, но я, по простоте душевной, отвёл тебя в свой теплый и чистый… — он осёкся, — ладно, может не очень чистый номер в гостинице. Не важно! Короче, я уложил тебя спать и даже постирал твою обблеванную одежду! — Но все это произошло из-за тебя! — из последних сил пытался спорить японец, хотя, в глубине души, уже понимал, что проиграл. — Постой-постой! — Маккри встал со стула и начал демонстративно загибать пальцы. — Это я за тебя сбежал из дома? Ты же сбежал, как я понимаю? Это я за тебя пришел твоими ногами в клуб? Или, может быть, это я взял новую трубочку и выпил тот первый коктейль?! Повторяю, я понятия не имел, кто ты есть на тот момент. Шимада тяжело вздохнул и убрал лук и стрелу в сторону, затем, сел на кровать и опустил голову. — Что тебе от меня надо? — устало прошептал наследник. — Я просто хочу развлечься с тобой, пока нахожусь в Японии. Тут безумно скучно и никто не говорит по-английски. — Помни, что я все еще могу убить тебя. — Убьешь и испортишь отношения между своим кланом и моей бандой. — Зато, если тебя поймают, это сделаешь ты. — Да. Прекрасный взаимошантаж. Что ж, я погляжу, ты сегодня не в настроении. Я приду к тебе завтра. Спокойной ночи, сладкий, — усмехнулся Джесси и залез на подоконник. — Пусть тебе приснюсь я! — Катись, — лишь оставалось крикнуть в окно исчезающему силуэту. Когда Маккри спустился, Ханзо почувствовал, что валится с ног. Он был бы рад проанализировать сумасшедший день еще несколько раз, но последние силы, какая ирония, снова высосал из него треклятый Джесси. Шимада снял хакама и сразу же нырнул под одеяло, предварительно плотно закрыв окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.