ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
Драко проснулся, когда за окном уже во всю светило солнце. Похоже первую половину учебного дня, он благополучно проспал. Левую щеку противно саднило. Ублюдок ОМП. Зажимался небось с Грейнджер по углам. Грейнджер… Вчера он искал ее, чтоб передать слова МакГонагалл об их совместном ночном дежурстве. Которое им пришлось пропустить из-за когтевранца. Оставалось надеется, что ночью ничего не произошло. Оглянувшись, он заметил ее храпящую у него в ногах. Так, тут может быть разделение сюжета: Либо он до смерти влюблен в нее с третьего курса; Либо с четвертого; Ну или только в этом году он начал видеть в ней нечто прекрасное. В первом случае-это обязательно означает, что НИКТО и никогда не бил его. Тогда, он понял, что мазохист, и жить без ее ударов не может. Во втором случае, обязательно замешан бал. Ведь именно тогда, юный наследник всех богатств Малфоев, увидел Богиню, вейлу, Афродиту в платье голубого цвета и с идеальной прической; вместо гриффиндорского бобра (Гермиона Грейнджер, позывной-бобер). Итак, в нашем случае это будет третий вариант. Драко залюбовался этими чертами лица. Не омраченное сейчас тяжелыми думами, расслабленное личико. Пухлые губы чуть приоткрыты. Хочется прижаться к ним своими, ведь он почти помнил их вкус… Длинные ресницы сейчас сомкнуты, и не видно глаз медового цвета, опьяняющих не хуже самого крепкого огневиски. Пушистые, совсем не как воронье гнездо, каштановые волосы растрепались по ногам Драко. Хочется прикоснуться к ним… Вообще хочется, всю ее. Как в ту ночь, после бала, когда ее тело было таким покорным. Или как тогда, когда она пришла утешить его, когда он плакал ночью из-за письма матери, которую колдомедики признали невменяемой (отец запытал ее). В тот раз, когда он зашел в тот магазинчик в Хогсмиде. Она выглядела как богиня. Нет, нет богини, что затмила бы ее тогда. И он не сдержался. Ограбил магазин ради нее. С амулетом воров, одолженном дома на всякий случай (ну мало ли, вдруг пригодится), прокрался тем же вечером в лавку и спер платье. Мог бы и купить, да как тогда объяснить отцу, куда дел столько денег. В последний раз, такую сумму Драко пробухал в маггловских клубах. В общем, по новой испытывать на себе папочкины Круциатусики, усиленные бешенством от столь нецелесообразной траты денег, не хотелось. Но оно того стоило. Потому что на балу мог пожирать ее глазами и не выделяться на фоне остальных. Даже Блейз и Нотт пялились на грязно… Нет, Грейнджер с голодом в глазах. Стоило заиграть музыке, как у него родился план. Впопыхах сочинив легенду о первом танце, он увлек ее в центр зала. Драко уже в начале года начал приглядываться к гриффиндорской заучке. Она похорошела. Стала следить за собой, укладывать волосы, носить что-то помимо мешковатой одежды, что дало возможность разглядеть длинные и стройные ноги. Когда-то Пенси обмолвилась, что они с Уизелом расстались. Тогда это не вызвало никаких эмоций. Теперь же, понимая, что она свободна, заинтересованные взгляды мужской половины Хогвартса-настораживали и пробуждали Драко некие, доселе невиданные чувства. Когда танец закончился, Малфой сам не заметил, как у него сорвалась с языка та фраза. «Между ними ничего быть не может». Развернувшись, он сразу же направился в подземелье. Ему срочно нужно было выпить. Зайдя в гостиную, он тут же направился к барной стойке. К счастью Забини был на работе. — Двойной огневиски. Блейз, молча кивнул, протягивая ему стакан с янтарной жидкостью. Не успел Драко сделать и глотка, как к нему прижалась пышная женская грудь, в глубоком делькоте. Мысленно выругавшись, он попытался оттолкнуть Потаскушку-всея-Слитерина*, однако Пенси так просто не сдавалась. — Драаако, за что ты так со мной? Нам же было так хорошо вместе, — обиженно надула она, напомаженные ярко-красной помадой, губки. — Пенс! Не сегодня, настроения нет. Захныкав, она сползла с его колен, и быстрой походкой направилась в сторону Теодора Нотта. Драко же, махнув рукой Забини, взял ящик огневиски и направился в башню старост, напиваться в одиночестве. Таким и застала его Гермиона, когда возвращалась с гулянки в гостиной Гриффиндора. Что-то (алкоголь скорее всего) нашло на него тогда, отчего у него поехала крыша. Он отчетливо помнил вкус ее губ, мягкость кожи, ну и тому подобной хрени. Тогда он разрешил ей остаться в своей постели на ночь. Никому (!!!) до этого, не позволено было просыпаться у него в постели. Даже Пенси. Но не ей. Ей он был готов позволить это. И не только это. Он разрешил ей отравить свои мысли. Проникнуть глубоко под кожу (Авторы обожают подобные сравнения). Что он нашел в ней? Да хрен его знает. Но пейрингу надо на чем-то держаться. Да она стала значительно привлекательнее, но все еще уступала некоторым девушкам. Например Пенс. Но что-то в ней было, чего не было у них (мозги). В ее острых плечах. Выступающих ключицах. В то утро, он аккуратно поцеловал ее в затылок и порт-ключом отправился в Менор, к больной матери и психопату-отцу. Зачем же было писать ту обидную для нее записку? Опять же, Драко и сам не знал. Но на всякий случай решил отстраниться от нее. Зачем? Во славу ангста, конечно же! Итак, в настоящий момент, Гермиона крепко спала у него в ногах, а Малфой уже в который раз не знал, что он чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.