ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Столовая - прекрасное место. Бэн мило пытается покормить Беверли, а Стэн закатывает глаза, называя их глупыми. Но его истинное настроение выдаёт улыбка. — Да куда тебе худеть, Беви? - вздыхает Бэн. Девушка смеётся, чмокая его в щёку. — Я позавтракала дома, милый. Её улыбка, как всегда, дарит настроение всем. Я подхожу к ребятам, бросив рюкзак на пустой стул, и сажусь возле Стэна. — Доброе утро! - кудряшки Уриса тут же разлетаются под моей рукой. Чувствую этот недовольный взгляд, что лишь раззадоривает меня. — А вот Бев правильно делает. В нашей столовке есть опасно. - подмигиваю я. — Привет, Ричи. - под смех Беви говорит Бэн. — Как вдохновение? Нарисовал что-то новое? - подперев рукой щёку, интересуется рыжая. Беверли обожает мои рисунки, что, честно говоря, придаёт уверенности, но стоит ли показывать последнюю работу? Я жму плечом, улыбаясь уголком губ. — Показывай! - требует она. И отказывать этой бестии я так и не научился. Да и не только я. Что ж, Надеюсь, она никогда не видела того танцора. В это время Стэн с грустью парирует, что Билли не видно. Билл Денбро - такой же ученик нашей школы, но на год младше. И незаметно, около двух лет назад, вписался в компанию. Я достаю альбом, передаю Бев с хитрой улыбкой. — Да придёт твоя любовь, чё ты волнуешься? Будь возможность калечить одним взглядом, Стэн не единожды практиковал бы её на мне. Ну, извини, чувак, все давно догадались, что вы тянете время с Денбро, однако ваши переглядки выдают чувства. Одним глазом слежу за реакцией Беверли на работы. — Потрясающе! Тебе точно дорога в художественный. — А вот и Билл! - радосто объявляет Бэн и машет рукой нашему другу за моей спиной. Стэн начинает поправлять волосы. — Рич, а кто это? - явно про новый рисунок спрашивает Бев. Но я игнорирую вопрос, отвлекаясь на взволнованного Стэнли. — Да красавица, успокойся. - цокнув языком, подкалываю Уриса в очередной раз, за что получаю подзатыльник. Ребята вновь смеются. — С кем это он? - хмурит брови Марш, выглядывая Билли, который остановился у столовской кассы. Все, как один, посмотрели на друга. Тот, наконец, нас заметил. Билл поворачивается к пареньку, что стоит рядом, и указывает в нашу сторону, видимо, приглашая сесть с нами. Чёрт, чёрт, чёрт! Это тот самый парень. Я резко отворачиваюсь к столу, и бросаю панический взгляд на альбом в руках подруги. — Д-Доброе утро, реб-бят. Эт-то Эдди, недавно п-перевёлся к нам. Он танцор и б-будет выступать на концерте. - Билл садится рядом (невероятно) со Стэном, на щеках которого всполыхнул румянец. — Привет, Эдди, я Беверли Марш. Это Бэн, Стэнли и Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.