ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Юноша улыбается, но я лишь на мгновение поднимаю взгляд, и тут же встречаюсь с этими большими глубокими глазами. — Я Эдди. Эдвард Каспбрак. Очень приятно с вами познакомиться. Паника. И такое со мной впервые. Я тут же опускаю глаза. И мою реакцию видит Бев, смотря то на рисунок, то на нового знакомого. Девушка ловит мой взгляд, расширив глаза и приоткрыв в изумлении рот. Я мысленно умоляю её молчать, и она понимает эту эмоцию. Блять, наверняка щёки порозовели. — Может, присядешь? - спрашивает Стэн и пихает меня в плечо. Мне приходится убрать рюкзак под стол, и Эдди садится за стул, оставив порцию на столе. Беверли передаёт через стол мой альбом, и я прячу его в рюкзак. Эдди с интересом наблюдает за этим процессом. — Ты рисуешь? - спрашивает он с улыбкой. — Балуюсь. - неловко жму плечом, мысленно успокаивая себя. Да я его вижу второй раз, что за предательское волнение? — Можно посмотреть? - поднимает брови Эдди. Я не успеваю что-либо сказать, лишь паникую. Спасибо, в моей жизни есть Беверли: — Он... Не закончил одну работу. Как только доделает, покажет нам, да Ричи? - она усмехается, но все чувствуют небольшое напряжение. Я киваю, стараясь выдавить подобие улыбки и посмотреть на Эдварда. Тот удивлённо ведёт плечом, и его улыбка становится шире. "Очень красивая... О чём ты, блять, снова думаешь?!" - проносится в голове. На выручку приходит Бэн. Он поинтересовался у Эдди, с каким номером он будет выступать и чем занимается. Парень ведает историю своей жизни, переезда, хобби. Все увлеклись разговором, внимая каждое слово. Только Беверли хитро улыбается, от чего я смущаюсь. Очень странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.