ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Уроки закончились, и я направляюсь к излюбленному месту. В коридоре мои глаза через очки накрывают длинные тонкие пальцы. — Бев, я знаю, что это ты. - с усмешкой снимаю окуляры и разворачиваюсь. Рыжая закидывает руку на моё плечо и смеётся: — Ладно, Шерлок, я узнала твой секрет! Закрываю ей рот рукой, пока никто не услышал, и тихо шикаю на подругу. Та лишь улыбается. — Нет никакого секрета. - парирую, надевая очки. Боже, так-то лучше. — Ты уже видел Эдди, колись! - подруга тыкает меня в ребро, отчего я дёргаюсь с нервным смехом. — Просто видел танец, нарисовал. - туплю взгляд в пол. — Ага-а, и напрягся так, что все почувствовали. - Марш понижает голос, — Ты опять за ним шпионить идёшь? - выгибает бровь, ухмыляясь. Я закатываю глаза, но блядский румянец снова меня выдаёт с потрохами! — Я так и знала! - Беверли хлопает в ладоши. — Давно ты по мальчикам, ловелас? — Ой, заткнись. - отмахиваюсь я. В таком положении мы доходим до Бэна и Стэнли, что ждут нас в привычном месте встреч клуба Неудачников. Последний с прищуром смотрит на нас: — Чего такие весёлые? - добродушно улыбается парень Беверли. — Ричи влю.. - тычок в бок и визг девушки. —...бился? - вскидывает брови Стэн. Все уставились на меня. — Да, влюбился, в твою мамку. И больше не могу этого скрывать! - бросаюсь на шею Уриса, и тот, в своей привычной манере, закатывает глаза, отталкивая меня. Благо, разговор сходит на нет. Я прощаюсь с ребятами, ссылаясь на то, что хотел отдать в библиотеку учебник. И снова тут. В своей обители. Зал пустует, что немного опечаливает, но мешать никто не будет. Сажусь на ступени и включаю музыку в наушниках. Пора творить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.