ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Люто ненавижу одну черту в себе: когда забываюсь и начинаю напевать то, что играет в наушниках. А зря, именно эти звуки привлекают нежелательных людей (в данном случае — любых) в моё место для уединения. Спустя минут тридцать упорной работы над изображением какого-то, вроде, ангела из очередной фантазии, под монотонный бубнёж слов песни, на весь зал раздаётся позорный крик. Естественно, его источником является ваш покорный слуга. А причиной — до усрачки внезапный голос, спросивший, что я тут делаю. Отматерившись, поворачиваю голову. На меня испуганно таращится Денбро: — Ты ч-чего так испугался? - сдерживает смех. Я закатываю глаза, немного расслабившись. — Чуть не помер. - хватаюсь за сердце, — А ты какими судьбами? - пялясь на друга снизу-вверх, произношу я. — Э..эдди искал. Он в зале х-хотел п-позаниматься, а п-потом домой. - Билл сощуривает глаза. — А ты ч-чего тут торчишь? Я не успеваю ответить: через главный вход в зал влетает Эдди. — Билли? - осторожно спрашивает парень, глазея по сторонам. Мгновенно вскакиваю, понизив уровень звука до шёпота: — Меня здесь не было, о'кей? Билл не понимает, я паникую, Эдди ищет Билла. Беда. — Просто не говори никому. Прошу. И Эдди в том числе. - бросаю я, на что получаю одобрительный, хоть и растерянный, кивок, и быстро ухожу. Убирать вещи на ходу - занятие не из приятных, но выхода нет. Теперь и Билли заподозрит неладное... Разум кричал примерно "АААА, чЁ ДелАтЬ-ТО, БлЯТЬ?!" Чуть ли не с ноги открывая двери, выхожу из школы и направляюсь домой, тихо матерясь себе под нос. "Охуенно порисовал, молодец!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.