ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Не имею малейшего представления, как вышло то, что мне... Ох, ладно, да, понравился парень, которого увидел впервые. Его жесты, манеры, внешний вид, глубокие глаза цвета мёда... Странная херня, в общем. "Тыдык" — сообщение в беседе от Бев вывело из вечерних размышлений. Orange: Хей, как на счёт погулять? Stan_U: Хм, да можно. Mom'slover: Где встретимся? Stan_U: И во сколько? Orange: Приходите к памятнику у школы через полчаса Mom'slover: Кто ещё пойдёт? Кроме Бена, естественно Orange: ;) Stan_U: ...что это значит, Бев? Orange вышел из сети. О'кей, надеюсь это намёк Урису на Денбро. Через 5 минут я выдвинулся к месту встречи, прихватив альбом: до школы близко, вдруг успею порисовать. О, да, спустя назначенное время, никого ещё нет. Вздыхая, берусь за начатый эскиз танцора, пока без лица. — Вау, а это здорово! Тело пробирает дрожь, и я резко захлопываю альбом. Чёрт, это голос Эдди. Поворачиваюсь, молясь всем богам, что он толком ничего не рассмотрел. Каспбрак засиял своей очаровательной улыбкой. "Ну бля, опять?" Эдди облокотился на спинку лавки, свесив руки чуть правее моего плеча. На большее, чем односторонне улыбнуться и поднять ладонь в знак приветствия, меня не хватило. "Прекрати так пялиться и улыбаться, я паникую! Даже без дискотеки" — Ты в порядке? - сведя к переносице брови, спрашивает Эдди. — Бледный какой-то... — Да, я.. Привет. "Отличное впечатление производишь, Тозиер!" Эдди обошёл скамью, присаживаясь на другом её конце: — Закончил рисунок? Ага, да, спасибо за столь милые короткие шорты. — Какой? Ах, нет, пока нет. - камон, к такому меня жизнь не готовила. Эдди отвёл глаза, всматриваясь вдаль. — У тебя талант. Даже по последнему рисунку заметил. Я не успеваю сформулировать ответ, как на плечи опускаются руки. Позади были все остальные ребята, Бев мягко сжимает ладони, а я смотрю в ясные глаза девушки, всем видом выражая "Какого хуя, Беверли?!". Та легкомысленно жмёт плечом: — Вау, все в сборе. Предлагаю пройтись вдоль аллеи к кафе. Все согласились. Окидываю тебя взглядом, тут же отворачиваясь и краснея. Нельзя так пялиться, Эдди. "Кто бы говорил" В данную секунду меня явно понимает Стэнли, втопивший с места, лишь бы не показывать лицо, покрывающееся красными пятнами смущения от улыбки Билла спешл для него. Однозначно, это уже ни с чем не спутать. Трое из нашей компании уже готовы бросить одного в объятия другого, но торопить любимых Стэнбро не намерены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.