ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Прогулка с лузерами не является чем-то знаменательным, но этот вечер... Столько вдохновения я не получал давно. Минуя сумеречную аллею, насыщенную сотнями тёплых фонарей и гирлянд, мы приходим к кафе. Беверли влетает, усаживаясь у окна с Беном. Я сажусь с ними ради Стэна и Билли, которые так смущаются, находясь рядом — загляденье. Одну важную деталь я всё же не учёл – Эдди сел напротив меня. И Беверли такой расклад, судя по улыбке, более, чем устраивает. Бросаю ей презрительный взгляд, на что рыжая очаровательно хлопает ресницами. Разговор начинает Бен, расспрашивая, что интересного произошло в школе. Все расслабились, обсуждая забавные случаи, делая акцент на историях с моим участием. Эдди смеётся, поглядывая на меня. Но стоит столкнуться взглядами, как краснею. "Ну ёп, это пройдёт?!" — мысленно взмаливаюсь. И всё же, удаётся совладать с собой, и истории в красках и активной жестикуляции рассказываю я сам, понимая, что уже легче смотреть в глаза Каспбрака. Прогресс наблюдается и в лавстори Уриса и Денбро, которые наконец разговорились, не отрывая друг от друга взгляда. Так и хочется прокомментировать "Ах, любовь". В иной ситуации я бы не упустил такого шанса, но не сейчас, когда сам теряюсь от одной прекрасной улыбки напротив. За поеданием пиццы, официальные и не очень парочки нашей скромной компании увлекаются только разговорами друг с другом. После недолгих молчаливых пепеглядок, решаюсь на диалог с Эдди: — Давно ты занимаешься танцами? — Лет с пяти. А ты давно рисуешь? — проглотив очередной кусок пиццы, спросил Каспбрак. — Лет с пяти. — усмехаюсь я. Эдди тихо засмеялся, прикрыв тыльной стороной ладони рот. Дальнейший разговор идёт об увлечениях, тех же забавных историях и многом другом. А с ним очень просто общаться. Мы не замечаем, как прошло время, и как на нас откровенно пялятся ребята, стреляя умилёнными взглядами. "Я вас чувствую, блин, хорош!" — не отвлекаясь от разговора, в мыслях ругаюсь я. Стоп. Получается, все уже в курсе?! Чувствуя, как начинают пылать щёки, бросаю быстрое "discúlpeme¹" и валю в уборную. Нужно привести себя в порядок. "И когда я начал беспокоиться о внешнем виде...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.