ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

Я давно не чувствовал такой потрясающей лёгкости. С зарождения наших отношений с Эдди прошёл уже месяц. Самый счастливый, несмотря на вынужденные меры предосторожности: даже при друзьях мы стараемся не смотреть друг на друга лишний раз (хотя, уверен, Марш уже всё знает), а уж тем более касаться. Зато стоит остаться наедине — мы растворяемся в поцелуях и объятиях. Билли говорит, что Эдвард стал таким спокойным, меньше парится из-за отношений с матерью. Я лишь жму плечом, внутренне ликуя. Никогда не подумал бы (Урис подтвердит), что дружба со мной может благоприятно сказаться. Но то дружба, а это химия, совершенно иная. С ней сам Стэнли, так влюблённо смотрящий на Денбро изо дня в день, совладать не в силах. "А наша проблема, кажется, только в матери Эдди..." С грустью обдумывая в очередной раз, что с этим делать, я снова сижу на тёмной лестнице и рисую, слушая музыку. Все как всегда, за исключением одного: теперь это не моё место для уединения, а наше. Эдди знает, что я здесь, жду его, занимаясь любимым делом. Я, в свою очередь, обычно наблюдаю за своим прекрасным чудом в танце. И никто, кроме нас, об этом не знает. Всё же ощущение этой тайны, что мы должны скрывать, даже интригующе-приятно. На плечо опускается лёгкая рука, но я не пугаюсь, снимаю наушник и с улыбкой касаюсь родных изящных пальцев щекой. Репетиция закончилась несколько минут назад, значит, нам уже пора домой. Эдди прикусывает губу, наклоняясь к моему уху: — Нарисуй меня, как одну из твоих француженок. - томно шепчет он сквозь улыбку и чмокает меня в щёку. Бабочки в животе спускают всю обойму, отчего на лице появляется румянец. В зале никого, в коридоре пока тихо. Откладываю альбом в сторону и тяну Эдса за руку, заставляя сесть на мои колени, обнимаю за талию. Тот полуприкрытыми глазами с немного взъерошенной причёской выглядит потрясающе красиво и сексуально, я не могу оторвать взгляд. Эдди хихикает и кладёт руку через плечо, второй поправляет кудряшки, свисающие на мой лоб. — Не забывай дышать, ты мне ещё живым нужен! — У меня есть ингалятор. - улыбаюсь я. — Зачем? - задумчиво спрашивает Каспбрак. — У тебя астма? - в одно мгновение на веснушчатом лице проскакивает нотка паники. — Нет, милый, нет! - успокаивающе глажу по спине. — Так зачем? - не может угомониться. Я не могу сдержать улыбку, просто умиляясь с этого парня. Моего парня. — На случай, если твой будет далеко. Я не сразу смотрю в медовые глаза после сказанного. Знаю, что тема больная, но могу предположить, что он не очень будет рад этой заботе, ибо и так всю жизнь под гиперопекой. Но я никак не ожидаю, что Эдди возьмётся теплыми пальцами за мой подбородок и нежно поцелует, придерживая мои скулы. — Спасибо, Ричи. - не открывая глаз, улыбается шатен, прерывая поцелуй. В эту секунду на ступени рядом с альбомом начинает вибрировать сотовый. Очень вовремя (угадайте, кто?), Беверли Марш. Закатывая глаза от невовремя прерванного момента, тянусь за гаджетом: — Да, Бев. — Вы с Эдди? Ладно, можешь не отвечать, я и так догадалась, извини. Я со вздохом тру переносицу, Эдди, прикрыв рукой рот, хихикает, т.к. звук динамика довольно громкий. — Тебе от него привет. — И ТЕБЕ ПРИВЕТ, ЭДДИ! - орёт в трубку Марш, заставляя меня отдёрнуть аппарат и недовольно фыркнуть. — Привет, Беверли. Я ставлю звук на громкую связь, чего уж теперь. — Кхм, раз уж вы вместе, то не буду писать каждому: наш загородный дом в нашем распоряжении на выходных, родители разрешили пригласить друзей. Устраиваем небольшую вечеринку Неудачников, и это не обсуждается! Пора бы и вам подкрепить отношения в официальном формате. Эдди краснеет и прячет лицо за моим плечом. — Договорились. Мои родители вечером привезут нас. — Отлично! До встречи, ребят! — Пойдём собираться? - улыбаюсь я, приобнимая Эдди. Тот что-то пробубнил. — Только, чур, я с тобой на заднем сидении! - выпрямляется он, строго посмотрев в мои глаза. — Это не обсуждается. - быстро чмокнув мягкие губы, собираю рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.